汪清 返回汪清新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 我县获省双拥模范县联合考评组称赞

    10月27日至28日,由省双拥办副主任、省民政厅优抚...

我县获省双拥模范县联合考评组称赞

10月27日至28日,由省双拥办副主任、省民政厅优抚处处长吴长彬带领的...[详情]

县委理论学习中心组召开“严以律己”专题研讨会

9月28日,县委理论学习中心组“三严三实”专题教育“严以律己”专题研...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
我县召开“三严三实”专题教育动员部署会议
重点整治基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题
www.Ybnews.cn  2015-11-4 12:42:14  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    10月30日,全县深化“三严三实”专题教育专项整治基层干部不作为、乱作为等损害群众利益问题工作动员部署会议在县委会议中心二楼会议室召开。州委第三督导组组长、州审计局总审计师金昌赫带领的州委第三督导组相关人员,县委书记王燕铭,县政协主席李国平,县委副书记张玉民等我县部分副县级以上领导干部及各相关单位负责人参加了此次会议。

    张玉民主持会议。

    会上,县委常委、组织部部长咸博武宣读了《全县专项整治实施方案》。随后,王燕铭提出了三点意见:

    一是要强化主体责任,切实把握好专项整治的总体方向。要加强责任领导、坚持问题导向、强化正风肃纪。二是要坚持真督实导,确保专项整治不走样、不走过场。要全程掌握情况、聚焦重点问题、从严把关定向。三是要搞好协调统筹,全力保障专项整治取得实效。要强化方法的统筹、强化工作的统筹、强化责任的统筹、强化成效的统筹。

    金昌赫在会议中提出三点要求:

    一是要充分认识此次专项整治工作的重要意义,把思想统一到中央上来。开展这次专项整治就是贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实从严治党要求,深化县级“三严三实”专题教育,切实加强基层组织和干部队伍的建设,着力破解基层干部存在的不作为、乱作为等重点、难点问题,以集中整塑、重塑基层干部的良好形象。

    二是要准确把握专项整治的基本要求,以高度的政治责任感抓好各项任务的落实。这次专项整治工作时间紧、任务重、要求高,汪清县委要主动承担起主体责任,组织部门要落实好辖区内的牵头组织实施责任,县基层党委要承担直接责任,切实把专项整治责任压紧压实,坚决整治损害群众利益的问题,切实履行好监管责任。

    三是要坚持从严从实要求,依法依规解决好损害群众利益问题。州“三严三实”专题教育协调小组对督导组履行好督导责任方面提出了要充分体现从严、从实精神的明确要求,严就是要严格标准,严格要求,不达目的决不罢休,实就是要想办法、出实招,确保收到实效;把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿督导工作的全过程。

    最后,张玉民结合实际,就从严从实抓好本次专项整治工作,强调了三点意见:一是要迅速启动专项整治工作。二是要抓好专项整治重点任务。三是要全面落实专项整治责任。

 

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:刘永梁 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·我县获省双拥模范县联合考评组称赞11-04
    ·县委理论学习中心组召开“严以律己10-07
    ·县直机关举行迎国庆登山活动09-23
    ·老有所养在基层 老有所乐在行动09-23
    ·金春燮先进事迹报告会在延吉举行09-16
    ·重走抗联路 用脚步与心灵丈量抗联历08-26
    ·荣获“时代楷模”金春燮赴京受表彰08-26
    ·抗联历史涤荡灵魂 抗联精神照亮征程08-20
      热点新闻
    ·我县举办纪念抗战胜利70周年文艺演04-22
    ·崔光日:不辱使命 坚守警徽下的承诺07-30
    ·汪清凯迪生物质发电厂投产发电07-23
    ·平凡孕育伟大 感动传递力量04-09
    ·我县与长吉图文化产业发展有限公司11-20
    ·崔光日罹患尿毒症仍坚守在执勤第一10-23
    ·我县举行重点项目集中开工仪式07-03
    ·黄兴伟投资我县,油母页岩开发硕果01-16
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有