汪清 返回汪清新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 老有所养在基层 老有所乐在行动

    9月16日,由州老龄事业发展基金会理事长张龙俊,常...

老有所养在基层 老有所乐在行动

9月16日,由州老龄事业发展基金会理事长张龙俊,常务副理事长甄玉兰,...[详情]

金春燮先进事迹报告会在延吉举行

9月11日,金春燮先进事迹报告会在延吉举行。会前,省委常委、州委书记...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
省第四巡视组就巡视我县情况进行反馈
www.Ybnews.cn  2015-9-23 15:53:30  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    9月16日,省委第四巡视组巡视汪清县情况反馈会在县委会议中心一楼会议室召开。省委第四巡视组组长闫宝泰、副组长王忠华等省委第四巡视组领导,县委书记王燕铭,县长廉京燮,县政协主席李国平等参加此次反馈会。

    按照省委统一部署,今年7月,省委第四巡视组对我县进行了集中巡视。

    会上,王忠华代表巡视组就巡视我县情况进行了反馈。

    随后,闫宝泰宣读了关于印发省委第四巡视组《关于印发巡视汪清的反馈意见的通知》。《通知》要求,被巡视地方党委要高度重视,切实负起党风廉政建设主体责任,要建立整改工作责任制,要将整改事项层层分解,逐项落实,对巡视组移交的问题线索,要优先办理,做到件件有回音,事事有结果。

    县委书记王燕铭代表全县各级干部,对巡视组在汪清的辛勤工作和给予的关心、支持、帮助表示感谢,并向省委巡视组作了表态发言:

    一是要提高思想认识,正确对待巡视反馈意见。各级领导干部要结合工作实际,坚决贯彻落实会议精神,坚决把思想和行动统一到中央和省州委精神上来,统一到省委巡视组的要求上来,把责任扛起来、任务担起来,变压力为动力、变问题为干劲,发扬成绩、正视差距、改进不足,切实把整改转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动中;二是要注重标本兼治,坚决抓好巡视反馈意见整改落实。坚决做到三个到位,一是措施到位,二是落实到位,三是责任到位;三是要以落实巡视反馈意见为契机,全力推进汪清经济社会跨越发展。各级各部门要以巡视组反馈意见为契机,切实把整改落实与推进各项工作紧密结合起来,真正把巡视工作的成效体现到推动汪清跨越发展上来。要大力弘扬务实重干的工作作风,充分发挥金春燮、崔光日等先进典型引领带动作用,引导广大党员干部积极投身经济社会发展实践、凝聚加快发展正能量,在全县上下打造干事创业的浓厚氛围。要全面加强党风廉政建设,特别是要自觉把整改落实工作与推进经济社会发展相结合,全力推进项目建设、生态保护、社会治理、民生改善等各项重点工作,为全面建设宜居、宜业、宜休、幸福美丽汪清奠定坚实基础。

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:刘永梁 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·县直机关举行迎国庆登山活动09-23
    ·老有所养在基层 老有所乐在行动09-23
    ·金春燮先进事迹报告会在延吉举行09-16
    ·重走抗联路 用脚步与心灵丈量抗联历08-26
    ·荣获“时代楷模”金春燮赴京受表彰08-26
    ·抗联历史涤荡灵魂 抗联精神照亮征程08-20
    ·欢歌笑语庆节日 尊老敬老绚夕阳08-20
    ·瞬间大风卷全城 抗灾自救在行动08-13
      热点新闻
    ·我县举办纪念抗战胜利70周年文艺演04-22
    ·崔光日:不辱使命 坚守警徽下的承诺07-30
    ·汪清凯迪生物质发电厂投产发电07-23
    ·平凡孕育伟大 感动传递力量04-09
    ·崔光日罹患尿毒症仍坚守在执勤第一10-23
    ·我县举行重点项目集中开工仪式07-03
    ·黄兴伟投资我县,油母页岩开发硕果01-16
    ·汪清县重点项目暨科创健康产业园开08-08
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有