汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
县政协召开十二届三次常委会
www.Ybnews.cn  2012-7-11 14:17:02  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    7月9日,县政协十二届三次常委会在县政协四楼会议室召开。县政协主席李国平,副主席任金生、金世峰,县政协十二届委员会常委参加了会议。县委常委、常务副县长李平,县政协各专委会主任、副主任,政协机关各办主任列席会议。任金生主持会议。
   
    会上,李平通报了《汪清县人民政府关于办理县十二届政协第一次会议委员提案情况的报告》。参会人员听取并审议了《汪清县政协提案委员会关于对县城内公共休闲娱乐广场设施维护情况的调研报告》以及《汪清县政协农林委员会关于对我县专业农场发展情况的调研报告》。会议增补了两名县政协十二届委员会特邀委员。县政协秘书长郎志臣安排部署了政协委员庆祝建州60周年体育运动会相关适宜。
   
    最后,李国平作了讲话。他在讲话中对县政协机关及各专委会在上半年完成的各项工作表示肯定,对各专委会成员及分管领导认真进行调研视察的工作态度给予赞扬,并要求各专委会在下半年的工作中要继续按照县政协常委会今年年初制定的工作任务表推进全年工作。
 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:王宏宇 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定07-04
    ·我县举行法治文艺汇演 节目营造法治07-04
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持