汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
县政协召开测评大会
80名委员测评三个省州直部门
www.Ybnews.cn  2012-7-11 13:54:00  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月6日,2012年县政协民主评议部分省、州直部门测评大会在县交通局五楼会议室召开。县政协副主席任金生、金世峰,80名政协委员参加了会议。
   
    会上,县政协秘书长郎志臣介绍了部分政协委员开展视察评议部分省、州直部门的情况;通报了县社会保险事业管理局、县国家税务局、县工商行政管理局视察评议情况。随后,县政协委员对县社保局、县国税局和县工商局进行了现场测评。
   
    最后,任金生作了讲话,对如何开展好民主评议工作提出三点意见:一是评议工作有序开展,成效逐渐显现。二是积极配合,采取措施更好服务。三是倾听委员声音,落实整改达实效。

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:齐楷 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定07-04
    ·我县举行法治文艺汇演 节目营造法治07-04
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持