汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
乔凯到我县调研“千名处长进千村”活动时说
整合资源 建立长效帮扶机制
www.Ybnews.cn  2012-7-11 13:40:47  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月9日,省直机关党工委巡视员乔凯、办公室调研员李景泉,在州直机关党工委副书记金明珠,县委常委、组织部部长李延军以及州、县直机关党工委,东光镇相关负责人的陪同下,调研我县“千名处长进千村”活动开展情况。
   
    在天府大酒店七楼大会议室,李延军对我县配合省直机关开展“千名处长进千村”活动所做的工作、目前存在的问题进行了汇报。乔凯详细询问了省财政厅等7个省直单位的35名处长对我县35个薄弱村开展帮扶活动的情况,相关工作人员一一作了解答。随后,乔凯作了讲话,他充分肯定了我县所做的工作,高度赞扬了我县开展工作时推行的“3+1”联系模式等工作方法。乔凯说,“千名处长进千村”活动是省直机关工作职能的下移,要充分利用时机,共同研讨村屯经济、民生事业,寻找先进理念与本地实际的“碰撞点”,整合资源,建立长效帮扶机制,持续发展循环经济,发展壮大村级集体经济,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。
   
    最后,乔凯等与随行人员先后来到东光镇长荣村和满河村,实地查看了两个村屯帮扶项目的进展情况。

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:吴伟洋 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定07-04
    ·我县举行法治文艺汇演 节目营造法治07-04
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持