汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
钟涛对我县养殖产业进行商务考察时说
延边黄牛产业发展潜力巨大
www.Ybnews.cn  2012-7-11 13:21:00  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月7日,北京浙江企业商会会长、中国万和控股有限公司董事长钟涛,在县政府县长宋旭日、副县长李秀玉和县畜牧业管理局、相关乡镇负责人的陪同下,对我县养殖产业进行了商务考察。
   
    钟涛首先来到位于百草沟镇的金牛牧业养殖基地,对基地进行了参观,并登上基地旁的小山俯瞰基地全貌,与宋旭日等人对发展养殖产业进行了深入探讨。随后,钟涛来到位于大兴沟镇的原兴邦牧业养殖基地进行实地考察,详细了解了基地的基本情况,并进入圈舍,询问专家有关黄牛养殖的技术问题。
   
    在考察过程中,宋旭日详细介绍了我县自然资源、招商引资优惠政策等情况,并讲解了我县在黄牛养殖方面的独特优势。钟涛表示,再一次来到汪清,让他对汪清有了更多的了解、更深的认识,这里优美的自然风光、丰富的物产资源、浓厚的人文氛围都深深地吸引着他,能够在这里投资兴业,是一件十分愉快的事情。汪清的条件非常好,无论是自然资源禀赋、基础设施建设,还是政府的扶持力度,都能够满足养殖业的发展要求。作为我国五大地方良种牛之一,延边黄牛产业更是有着非常广阔的市场前景,具有极大的发展潜力。他一定会认真思考,力争达成此次合作。

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:任鑫 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定07-04
    ·我县举行法治文艺汇演 节目营造法治07-04
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持