汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
农村文化现场会召开
全县农村文化工作者交流经验
www.Ybnews.cn  2012-7-11 13:11:47  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月3日,全县农村文化工作现场经验交流会在鸡冠乡鸡冠村村委会会议室召开。县委常委韩丽莲,县文广新局相关负责人,各乡镇副镇长及综合文化站站长,农家书屋、文化大院代表参加会议。
   
    会议开始前,参会人员参观了鸡冠乡影壁村、鸡鸣村、鸡冠村的文化大院和农家书屋,观看了鸡鸣村文化大院文艺骨干表演的黄梅戏《女驸马》,并听取了鸡冠乡文化站负责人的介绍。
   
    随后的现场经验交流会上,春阳镇政府、鸡冠乡影壁村、百草沟镇仲坪村、鸡冠乡文化站负责人向参会人员介绍了本单位文化工作开展情况及相关经验。最后,韩丽莲作了讲话,围绕农村文化建设提出了三点意见:一是提高认识,切实增强农村文化建设的紧迫感和责任感。二是突出重点,全力推进农村文化建设工作。三是加强组织领导,确保农村文化建设工作落到实处。

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:王宏宇 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定07-04
    ·我县举行法治文艺汇演 节目营造法治07-04
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持