汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
 
王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定
理念正确 管理科学 模式先进
www.Ybnews.cn  2012-7-4 14:13:39  来源:延边新闻网  进入论坛
 


姚喜邦/图

    6月29日,全国政协人口资源环境委员会副主任王玉庆、中国环境科学学会副秘书长易斌和国家环境保护部办公厅秘书周涛组成的考察组,在省政协人口资源环境委员会副主任孙谦,州政协副主席崔哲云,县政协主席李国平、副主席任金生的陪同下,对我县地球卫士环保新材料股份有限公司进行了考察。
   
    考察组首先对该企业制袋车间、制纸车间、壁纸车间、印刷车间等处进行了实地查看。每到一处,王玉庆都认真查看各车间生产工艺流程,并对产品的原料来源、销售方向等情况进行了询问。当看到该企业生产的产品不仅科学、环保,而且产品质量上乘、工艺精美时,王玉庆非常高兴,当即组织考察组成员与陪同人员共同合影,用该企业生产的壁纸印刷留念。
   
    实地查看结束后,考察组一行和陪同人员在该企业办公楼三楼会议室进行了座谈。在座谈中,公司董事局主席宋旭就该企业产品特性、技术革新历程、市场营销策略等情况进行了汇报。考察组对企业产品与传统塑料包装物的区别、产品核心竞争力等情况进行了询问,企业负责人一一作了解答。随后,易斌等领导分别对企业今后发展提出了建议。
   
    最后,王玉庆作了讲话,对企业发展所取得的成绩给予了充分肯定,称赞企业发展理念正确、思想观念成熟、企业管理科学、商业运作模式先进。王玉庆说,企业生产的产品符合当代经济发展规律,产品安全环保且附加值高。与此同时,企业在发展过程中能不断改进产品,运用科学合理的管理手段,充分调动职工积极性,将企业和员工牢牢地团结成为一个整体。企业在今后的发展中一定能将传统产业绿色化,形成绿色经济,不断发展壮大。针对如何更好地推动企业发展,王玉庆提出四点意见:一是企业做产品全生命周期评价,取得更翔实的数据;二是开展科普宣传,提升企业形象;三是参加大型商务博览会,提高产品知名度;四是制定统一的标准、标识,走产业化发展的道路。

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:姚喜邦 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定07-04
    ·我县举行法治文艺汇演 节目营造法治07-04
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持