汪清新闻
新闻搜索:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
     
    谢谢您霍书记 欢迎您王书记
    王燕铭履新我县,任中共汪清县委书记
    www.Ybnews.cn  2012-6-27 14:32:19  来源:延边新闻网  进入论坛
     


    谢美川/图

        6月25日,汪清县领导干部会议在县委会议中心二楼会议室召开。州委常委、组织部部长邵利,州委常委、州委秘书长朴松烈,州林业管理局局长霍学義,县委书记王燕铭,州委组织部副部长林松,州委政策研究室主任冯德远,县委副书记、县长宋旭日在主席台就座,全县各大班子领导和县直各部门的主要负责人参加了会议。

        宋旭日主持会议。会上,林松宣读了省委任职文件。

        霍学義作离职感言。他说,自2006年8月来汪清工作,至今已近6年。回想起在汪清工作的日日夜夜,由衷地感到,这是人生中最难忘的一段岁月,是事业中最宝贵的一段经历,是工作中最愉快的一段光阴。6年来,全县上下呈现出了县域经济快速发展、各项事业全面进步、社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业、各级干部奋勇争先创业的大好局面。所有这些,归功于州委、州政府的正确领导和各部门的大力支持,得益于历届县委、县政府,历任老领导、老同志打下的坚实基础,凝结着全县各级干部的心血和汗水,是26万各族干部群众埋头苦干和扎实拼搏的成果。当前,我县正处于率先突破跨越发展的关键时期,面临着难得的发展机遇。现在,省委和州委对我县发展更加重视和支持,广大干部群众始终保持旺盛的工作斗志,相信汪清的将来必定大有希望、大有发展。

        随后,王燕铭作了表态发言。他在发言中表态,将勇挑重担、尽职尽责、尽心竭力,与大家共同把汪清建设得更加美好:一是坚持科学发展的思路不动摇。要把握发展的好形势,坚持指导思想、发展战略、发展目标不变,一张蓝图绘到底,一心一意抓落实,全力以赴求突破。二是坚持为民谋利的宗旨不动摇。千方百计增加群众收入,认真落实各项惠民政策,不断增强各族群众的幸福感和满意度。始终坚持倾听群众呼声,带头做好群众工作。三是坚持团结干事的决心不动摇。自觉贯彻执行民主集中制,以汪清发展大局为重,以各族人民群众的利益为重,充分发挥各个班子的作用,保持和发展好团结干事、和谐共事的工作局面。坚持公道正派,重用贡献突出的干部。四是坚持务实重行的作风不动摇。始终以饱满的热情投身工作,踏踏实实干事业。坚持把抓落实作为工作的常态,认真落实好州、县党代会确定的各项目标任务。五是坚持清正廉洁的原则不动摇。严格遵守中央和省州委关于领导班干部廉洁自律的各项规定,注重加强学习,提高党性修养。带头落实党风廉政建设责任制,不断营造风清气正的良好环境。

        最后,邵利作了重要讲话。

     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:谢美川 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
    ·我县举行庆祝端午节朝鲜族民俗活动06-27
    ·金硕仁到我县看望州人大代表06-20
    ·社区工作者郎艳华18年如一日06-13
    ·县红十字会召开青少年工作会06-13
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持