汪清新闻
新闻搜索:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
     
    邵利三点意见指导我县今后工作
    www.Ybnews.cn  2012-6-27 14:31:38  来源:延边新闻网  进入论坛
     
        6月25日,在全县领导干部会议上,州委常委、组织部部长邵利对我县今后工作提出三点意见:

        一是要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感。当前,全州上下正在全面贯彻落实省州十次党代会精神,千方百计谋求加快发展,汪清也正处在由传统农业县份向新兴工业县份转变的历史时期,在这一关键时期,全县干部群众必须始终保持奋发进取、开拓创新的精神状态,须臾不可放松。要紧紧抓住发展机遇,依托资源优势、软环境优势和现有产业基础,搞好规划调整和功能定位,抓好投资拉动和项目建设,不断扩大经济总量,推进产业结构优化升级,统筹城乡经济社会发展,努力在产业布局、结构优化、环境建设和社会事业发展上取得新突破。

        二是要团结一心,共谋发展,形成工作合力。各级领导干部要珍视团结、维护团结,自觉规范和约束言行,正确处理好个人与组织、上级与下级、集体领导与个人分工负责的关系。作为班长要团结人、尊重人、理解人,把大家的力量凝聚起来;作为副职要积极支持主要负责同志工作,做好分管工作。要加强沟通协调,凡事以事业为重,以诚为先,以和为贵。要互相学习、理解、支持,努力形成齐心协力谋发展,一心一意干事业的良好局面。

        三是要切实加强领导班子和干部队伍建设。要以加强班子思想政治建设为重点,按照张安顺书记在参加省十次党代会时提出的工作要求,引导广大党员干部争做政治坚定的表率、学习创新的表率、务实干事的表率、团结和谐的表率、清正廉洁的表率。要紧紧围绕贯彻落实党的路线方针政策和县里中心工作,着力提高干部的能力素质。要按照德才兼备、以德为先的标准选人用人。要加强干部日常管理,对干部出现的苗头性、倾向性问题,早发现、早提醒、早纠正;对在廉洁自律方面出现问题的干部要毫不手软,严肃处理;对不负责任、不思进取的慵懒干部也要加大调整处理力度,努力营造干部职、权、责相对应,人人恪尽职守的良好工作氛围。
     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:赵树龙 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
    ·我县举行庆祝端午节朝鲜族民俗活动06-27
    ·金硕仁到我县看望州人大代表06-20
    ·社区工作者郎艳华18年如一日06-13
    ·县红十字会召开青少年工作会06-13
    ·王镇皇考察我县农特产业发展情况时06-13
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持