汪清新闻
新闻搜索:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
     
    金硕仁到我县看望州人大代表
    并视察地球卫士环保新材料股份有限公司
    www.Ybnews.cn  2012-6-20 15:46:41  来源:延边新闻网  进入论坛
     


    谢美川/图

        6月13日,全国人大常委会委员、州人大常委会主任金硕仁,州人大常委会副主任孙景远、财经委主任张极成,省人大代表李长万等一行6人,在县委书记霍学義、县人大常委会主任刘春吉,县人大常委会副主任、县政府社管委主任、县总工会主席陈维顺,县委调研室副主任郭洪祥的陪同下,走访看望了州人大代表、地球卫士环保新材料股份有限公司董事局主席宋旭,并视察了地球卫士环保新材料股份有限公司厂房和生态园基地。

        在地球卫士环保新材料股份有限公司三楼会议室,金硕仁等领导与宋旭等进行了座谈。座谈中,宋旭向金硕仁等详细汇报了公司的产品种类、生产规模、销售市场等情况。金硕仁详细了解了公司落户我县的经过及我县为企业的服务情况。

        最后,金硕仁作了讲话。他在讲话中说,汪清县委、县政府通过狠抓招商引资、营造优越的发展环境,引来地球卫士环保新材料股份有限公司,所付出的努力和艰辛值得肯定。企业从落户汪清发展至今,发展势头迅猛,令人振奋,同时企业将总部设在汪清,对汪清的县域经济发展起到了巨大的推动作用。企业生产的产品绿色环保、好评如潮,市场前景一定非常广阔。金硕仁对企业提出四点希望:一是要充分利用技术优势,继续把企业做大做强。二是要继续加大资金投入,做好技术研发,提高产品质量。三是要建立现代企业制度,增强企业竞争力。

        座谈结束后,金硕仁等来到公司厂房,实地视察了公司的制片车间、涂布车间、壁纸车间和样品车间。每到一处,金硕仁都详细了解了车间工艺流程及产品研发原理。

        最后,金硕仁等驱车来到位于春阳镇的地球卫士环保新材料股份有限公司生态园基地。在基地负责人的陪同下,视察了基地的林下参种植、土鸡养殖情况。

     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:谢美川 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·金硕仁到我县看望州人大代表06-20
    ·社区工作者郎艳华18年如一日06-13
    ·县红十字会召开青少年工作会06-13
    ·王镇皇考察我县农特产业发展情况时06-13
    ·警营开放日 小学生零距离体验06-06
    ·张静高考前检查校园食品安全06-06
    ·李国斌带队到地球卫士调研06-06
    ·文化软实力铸汪清发展硬支撑05-30
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持