汪清新闻
新闻搜索:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 政务 >> 正文
     
    李国斌带队到地球卫士调研
    称赞企业发展势头强劲、经济社会效益良好
    www.Ybnews.cn  2012-6-6 15:51:18  来源:延边新闻网  进入论坛
     


    赵树龙/图

        6月1日,由国家工业和信息化部政策法规司司长李国斌带队,中央政策研究室经济局副局长白津夫、国家环保部生态司巡视员刘玉凯、国家工信部节能与综合利用司综合处处长雷文等组成的国家战略新兴产业课题研究调研组一行7人在省工信厅副巡视员宫毓刚、州工信局副局长魏江新、县政府副县长李树顺等领导的陪同下,对地球卫士环保新材料股份有限公司进行了调研。
       
        李国斌等先后来到企业制纸车间、制片车间、圆网车间、涂布车间、植绒车间、制袋车间进行了查看,对产品特性、技术研发、产品种类、市场销售、企业规模以及发展前景等情况进行了了解,对企业在发展中遇到的困难和问题进行了询问,企业负责人一一作了汇报。当得知企业在新技术、新材料等方面投入了大量研发资金,取得了很好效益,并为地方经济发展作出了积极贡献时,李国斌给予了赞扬。
       
        随后,调研组在公司会议室与企业负责人就地球卫士环保新材料产业发展情况进行了座谈。座谈会上,公司董事局主席宋旭汇报了企业发展情况。最后,李国斌作了讲话,他对企业发展理念、获得的社会效益和经济效益给予了充分肯定,称赞企业负责人具有独特的发展战略眼光、产品具有广阔的市场前景,企业发展势头强劲,并就企业自主创新、科技投入、市场开拓等方面提出了建议。国家战略新兴产业课题研究调研组其他成员分别从国家战略新兴产业发展形势、企业未来发展方向等方面对企业发展提出了建议。

     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:赵树龙 编辑:admin
  • 下一条文章:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·警营开放日 小学生零距离体验06-06
    ·张静高考前检查校园食品安全06-06
    ·李国斌带队到地球卫士调研06-06
    ·文化软实力铸汪清发展硬支撑05-30
    ·金春日带队检查食品安全05-30
    ·霍学義冒雨上矿山下企业实地调研05-30
    ·人本理念贯穿60年汪清城建05-23
    ·县政协社工委、农林委开展调研05-23
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持