汪清 返回汪清新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 县委理论学习中心组召开“严以律己”专

    9月28日,县委理论学习中心组“三严三实”专题教育...

县委理论学习中心组召开“严以律己”专题研讨会

9月28日,县委理论学习中心组“三严三实”专题教育“严以律己”专题研...[详情]

老有所养在基层 老有所乐在行动

9月16日,由州老龄事业发展基金会理事长张龙俊,常务副理事长甄玉兰,...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 社会 >> 正文
 
汪清中心市场重建开业
www.Ybnews.cn  2015-10-7 14:14:10  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    9月24日,记者在汪清中心市场临时安置处看到,市场内外不少商户正忙着将自家的货品整理、打包,开始搬家。一位师傅正在拆除“汪清中心市场临时安置处”的牌匾。尤为值得注意的是,一幅条幅吸引了记者的目光:“尊敬的父老乡亲!我们将于9月24日搬入新家了!”怀着对新汪清中心市场的期待,记者来到新建成的汪清中心市场。

    记者看到,市场内外车水马龙、人头攒动、热闹非凡。站在崭新的中心市场前,记者有一种大气磅礴、焕然一新的感觉。以前老旧的中心市场不见了,取而代之的是漂亮、美观的新中心市场。

    走进一楼农贸区大厅,记者看到各摊位规划整齐、井然有序,并按编号依次排列。每个摊位上还设有照明灯,显得摊位更加干净、整洁。同时,果蔬区采用绿色的主基调,突出生态、健康的主题。干调、杂货区采用白色的主基调,强调洁净、卫生的主题。肉类区采用红色的主基调,展现温馨、和美的主题。

    在果蔬区经营摊位的杨女士怀着激动的心情对记者说:“中心市场历经了三年的努力,我们所有业户都很满意,从环境以及整个的设施可以说比原来的中心市场从一个低谷走上一个最高峰,过去的中心市场脏乱差,现在的中心市场从全州的整个市场及规模来看是属于上乘的。”

    正在选购水果的车女士也高兴地对记者说:“原来的商场脏乱差,地上的油渍,一进来首先味道比较大,不喜欢进来,现在的市场非常的好,一进来不论是灯光还是展示柜都非常的整齐,现在摆的也非常集中,买什么东西都能找到地方,一进来让人感觉宽敞明亮,心情也特别好。”

    汪清中心市场工作人员孙永芳表示,日后将做好两方面的工作,一是紧紧地和县市监局配合好,把好食品安全关,让老百姓买到放心的食品。二是保障购物环境,像新开业时一样,干净整洁没有异味。同时,还在市场设了公平秤。希望新中心市场能够为汪清所有老百姓提供一个最放心、最舒心的购物环境。

    据了解,汪清中心广场以传统商业为依托设立农贸区、特色小吃区,重点融入现代生活元素发展金融区、西式快餐区、大型亲子乐园区、商务休闲区,形成传统与现代相结合的商业运营模式。同时,本着“依靠政府,立足汪清,辐射发展”的原则,拟设立汪清县本土特色产品展销区。


 

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:秦见 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·县委理论学习中心组召开“严以律己10-07
    ·县直机关举行迎国庆登山活动09-23
    ·老有所养在基层 老有所乐在行动09-23
    ·金春燮先进事迹报告会在延吉举行09-16
    ·重走抗联路 用脚步与心灵丈量抗联历08-26
    ·荣获“时代楷模”金春燮赴京受表彰08-26
    ·抗联历史涤荡灵魂 抗联精神照亮征程08-20
    ·欢歌笑语庆节日 尊老敬老绚夕阳08-20
      热点新闻
    ·我县举办纪念抗战胜利70周年文艺演04-22
    ·崔光日:不辱使命 坚守警徽下的承诺07-30
    ·汪清凯迪生物质发电厂投产发电07-23
    ·平凡孕育伟大 感动传递力量04-09
    ·崔光日罹患尿毒症仍坚守在执勤第一10-23
    ·我县举行重点项目集中开工仪式07-03
    ·黄兴伟投资我县,油母页岩开发硕果01-16
    ·汪清县重点项目暨科创健康产业园开08-08
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有