汪清 返回汪清新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 此栏目下没有新闻
    • 千海兰调研龙腾能源安全生产工作

      6月26日,州政府副州长千海兰在县政府副县长张静及...

    千海兰调研龙腾能源安全生产工作

    6月26日,州政府副州长千海兰在县政府副县长张静及县安监局负责人的陪...[详情]

     

    居民楼突发火情 民警救出4名老人

    近日,大兴沟林业局站前居民区一栋老式居民楼突发火灾,由于起火点位于...[详情]

      您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 本地 >> 正文
     
    我县举行重点项目集中开工仪式
    8大项目为汪清发展再添活力
    www.Ybnews.cn  2013-7-3 9:58:54  来源:延边新闻网  进入论坛
     

    姚喜邦/图

        6月26日,地球卫士环保新材料项目(二期)暨汪清县重点项目开工仪式在县工业集中区地球卫士环保新材料项目(二期)建设现场举行,州长李景浩,州委常委、常务副州长于晓峰,县委书记王燕铭,县长宋旭日等领导和开工企业负责人出席了仪式。

        仪式开始前,县象帽舞艺术团为参加仪式的领导和来宾们献上了精彩的文艺演出。

        宋旭日主持了仪式,并宣布地球卫士环保新材料项目(二期)暨汪清县重点项目开工仪式开始。王燕铭在仪式上致辞;地球卫士环保新材料股份有限公司董事局主席宋旭代表开工企业发言;于晓峰代表州委、州政府作了重要讲话。随后,宋旭和延边道桥建筑有限公司副总经理尹钟权、汪清县恒信建筑安装有限责任公司总经理郭福顺、吉林省华惠生物科技有限公司总经理范惠明、延边源创生物科技开发有限公司总经理臧爱民、吉林天宇建设集团股份有限公司经理金日炫、汪清兴达房地产开发有限公司总经理孙晓伟、黑龙江省嘉润房地产开发有限公司董事长武景华共同上台,为地球卫士环保新材料项目(二期)暨汪清县重点项目开工剪彩。

        最后,李景浩、于晓峰、王燕铭、宋旭日等领导和来宾参观了各开工项目展板。
       
        据了解,我县此次共有8个重点项目参加了开工仪式,它们分别是总投资5亿元的地球卫士环保新材料项目(二期)、总投资2亿元的汪清工业集中区基础设施项目(二期)、总投资1.6亿元的汪清县民营经济发展孵化园建设项目、总投资1.2亿元的汪清县华惠生物科技有限公司中药材生物转化项目、总投资6600万元的延边源创生物科技开发有限公司食用菌项目、总投资1.87亿元的汪清县农村危房改造项目、总投资7000万元的汪清县中心市场新建项目、总投资1亿元的汪清县人防地下商业街建设项目。

     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:姚喜邦 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·我县举行重点项目集中开工仪式07-03
    ·千海兰调研龙腾能源安全生产工作07-03
    ·“安全生产大检查大排查工作”落实07-03
    ·居民楼突发火情 民警救出4名老人07-03
    ·邵利督查我县安全生产工作时强调06-28
    ·州政协调研我县农村环境卫生工作06-28
    ·州长李景浩到我县调研时要求06-19
    ·我县2013年百姓广场系列文化活动开06-19
      热点新闻
    ·汪清县重点项目暨科创健康产业园开08-08
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有