汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 本地 >> 正文
 
歌舞展现新农村风貌
汪清镇文化专场演出下农村
www.Ybnews.cn  2012-7-11 13:13:29  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月5日,汪清镇心连心文化艺术专场演出在汪清镇东明村农民休闲文化广场举行。县人大常委会副主任、县政府社管委主任陈维顺,县委宣传部、县人口和计划生育局、县司法局、县文广新局、汪清镇相关负责人以及部分村屯村民观看了演出。
   
    演出开始前,汪清镇党委书记赵跃柱作了讲话。县计生局相关负责人为东明村赠送了1500册图书。随后,演出在汪清镇文艺队表演的舞蹈《阿里郎》中拉开了序幕。身着艳丽朝鲜族民族服装的演员们,舞动着手中的粉色扇子,表演的舞蹈《绽放的金达莱》,跳出了喜迎建州60周年的喜悦心情;随着合唱《迎春的阿里郎》、独唱《长鼓敲起来》歌声的响起,台下观众跟着音乐节拍鼓掌,还有的观众上台为歌手伴起舞来。最后,演出在舞蹈《象帽舞》中圆满结束。
   
    据了解,东明村农民休闲文化广场总投入26万元,占地1200平方米,为开展各项文化活动提供了场所。

 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:齐楷 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王玉庆考察“地球卫士”时给予肯定07-04
    ·我县举行法治文艺汇演 节目营造法治07-04
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持