汪清新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 本地 >> 正文
 
车光铁检查指导我县纪检监察工作
www.Ybnews.cn  2012-7-4 14:08:40  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月29日,州委常委、州纪委书记车光铁,在州纪委副书记李茂森,州纪委常委、秘书长闫志宏,县委书记王燕铭,县委副书记、县长宋旭日,州监察局副局长白恒刚,县委副书记潘延军,县委常委、纪委书记李千洙等领导陪同下,对我县纪检监察工作进行了检查指导。

    车光铁一行首先来到县交通运输局,检查了该局政务公开,廉政风险防控等工作,并翻阅了相关材料。在怡心园广场,车光铁一行实地查看了廉政文化建设及阳光晒权公示栏。在县水利局,车光铁对该局软环境建设和“大走访、大整改”活动进行了检查指导。在大兴沟镇,车光铁先后实地查看了政务公开栏、便民服务大厅,了解了该镇农村党风廉政建设工作情况。随后,车光铁一行到大兴沟镇北城村实地查看了村务公开等工作。

    检查结束后,车光铁作了讲话,他对我县纪检监察工作给予了肯定,并对今后一个时期工作提出六点意见:一是加快推进“五权”建设步伐。要认真研究,推陈出新,使其成为惩防体系建设的重要抓手。二是充分利用“3+1”模式,加强农村基层党风廉政建设。要确保权力运行到哪里,监督就延伸到哪里,有效规范基层干部用权行为。三是继续加大查办力度,提高办案质量。要创新工作机制和办案方法,提高查办人员的办案能力。四是高度重视绩效考核工作。要积极采取措施,健全完善绩效考核机制,保证工作迅速、顺利开展。五是继续抓好党务公开工作。要使党内监督和社会监督得到进一步加强,提高党组织战斗力和执行力。六是加强对重大决策部署贯彻执行情况的督察。要充分发挥督查考核办公室的职能,加强对基层工作的督察。
 
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:谢美川 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·王燕铭调研大兴沟镇新农村建设07-04
    ·多彩活动庆祝建党91周年07-04
    ·谢谢您霍书记 欢迎您王书记06-27
    ·观摩学习社会管理创新工作06-27
    ·演练现场:全员参与、环环相扣、有06-27
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
    ·我县举行庆祝端午节朝鲜族民俗活动06-27
    ·金硕仁到我县看望州人大代表06-20
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持