汪清新闻
新闻搜索:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 本地 >> 正文
     
    县检察院为两个社区送电脑
    www.Ybnews.cn  2012-6-27 14:18:48  来源:延边新闻网  进入论坛
     

        “真是太感谢你们了,不仅帮我们提供了权威的法律服务,还为我们送来了电脑……” 6月19日,大川社区工作人员从县人民检察院检察长许龙范手中接过办公用电脑,开心地笑了起来。

        据县检察院相关负责人介绍,为更直接、更便利、更有效地为基层群众提供检察服务,县人民检察院从4月10日开始,相继在三个乡镇和城区内的两个社区成立了5个检查服务站。检查服务站围绕各乡镇及社区的重点项目、民营经济、民生计划、社会管理等方面,充分发挥宣传、咨询、受理、解答、保护等职能作用。

        为了完善检查服务站的设施和社区的办公条件,县检察院分别为大川社区和新民社区各送去了一台办公用电脑。

     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:申正秀 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·县国土资源局开展土地日宣传活动06-27
    ·我县举行庆祝端午节朝鲜族民俗活动06-27
    ·金硕仁到我县看望州人大代表06-20
    ·社区工作者郎艳华18年如一日06-13
    ·县红十字会召开青少年工作会06-13
    ·王镇皇考察我县农特产业发展情况时06-13
    ·警营开放日 小学生零距离体验06-06
    ·张静高考前检查校园食品安全06-06
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持