汪清新闻
新闻搜索:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 本地 >> 正文
     
    张静高考前检查校园食品安全
    www.Ybnews.cn  2012-6-6 16:06:42  来源:延边新闻网  进入论坛
     


    赵树龙/图

        6月4日,在高考来临之际,县政府副县长、县食品安全委员会主任张静带领由县食安办、县食品药品监督管理局负责人组成的食品安全检查组,对城区部分学校校园食品安全工作进行了专项检查。
       
        在汪清一中,检查组重点检查了厨房的烹调间、消毒间、储藏间的卫生情况,查看了加工制作、消毒等设备是否完善,从业人员是否有健康证,校园超市食品是否过期等情况。随后,张静等又来到汪清四中、汪清五中进行了检查。通过检查发现,个别学校存在厨房卫生不达标、防蝇防尘设施不齐全、工作人员未按要求着装等问题,针对存在的问题,检查人员责令限期整改,并下达了整改通知书。
       
        张静在检查中说,要加大对校园食品安全工作的监督管理,查找隐患、落实整改,杜绝校园食品安全事故的发生,保障师生的身体健康和饮食安全;在日常工作中,要加大对校园食堂、超市工作人员食品安全知识的培训力度,提高工作人员的安全意识;各有关部门和学校要切实提高思想认识,重视和加强学校食品卫生安全工作,加大卫生基础设施建设,不断提高管理水平。

     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:赵树龙 编辑:admin
  • 下一条文章:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·警营开放日 小学生零距离体验06-06
    ·张静高考前检查校园食品安全06-06
    ·李国斌带队到地球卫士调研06-06
    ·文化软实力铸汪清发展硬支撑05-30
    ·金春日带队检查食品安全05-30
    ·霍学義冒雨上矿山下企业实地调研05-30
    ·人本理念贯穿60年汪清城建05-23
    ·县政协社工委、农林委开展调研05-23
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持