汪清新闻
新闻搜索:
  • 此栏目下没有文章
  •   您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 汪清新闻 >> 本地 >> 正文
     
    金春日带队检查食品安全
    www.Ybnews.cn  2012-5-30 10:53:18  来源:延边新闻网  进入论坛
     


    申正秀/图

        5月24日,县人大常委会副主任金春日带领部分州、县人大代表组成的《食品安全法》执法检查组在县政府副县长张静及相关单位负责人陪同下,对县内部分饮食经营场所、农贸市场、屠宰场等地进行了检查。
       
        当日,检查组着重检查了食品经营设施和交易秩序情况、安全责任制度落实情况、食品生产经营场所的卫生状况等内容,并对存在问题的企业和个人下达了限期整改通知。
       
        金春日在检查过程中,对如何做好食品安全工作提出三点意见:一是进一步加强源头管理,把食品加工生产环节存在的隐患消灭在萌芽状态。二是进一步加强整治力度,依法加大对食品安全违法行为的惩处力度,避免危害人民群众的身心健康。三是进一步加强宣传教育,提高食品生产经营者的法律意识和各监管部门的责任意识。
       
        据了解,23日,县食安办组织县工商局、县质监局等部门负责人组成联合执法组,对我县城区内的十余家粮油经销摊点的相关证照、卫生状况等进行了联合执法检查。

     
  • 上一条文章:
  • 点击:
    记者:申正秀 编辑:admin
  • 下一条文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报汪清新闻》
      推荐新闻
    ·金春日带队检查食品安全05-30
    ·霍学義冒雨上矿山下企业实地调研05-30
    ·人本理念贯穿60年汪清城建05-23
    ·县政协社工委、农林委开展调研05-23
    ·霍学義调研木制品产业发展05-23
    ·60年风雨兼程绘就汪清工业新版图05-17
    ·弘扬雷锋精神,志愿者走进社区开展05-17
    ·我县举行第二届:职业女性文化研究班05-17
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持