龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 文教卫生 >> 正文
 
上半年市财政运行良好
完成财政总收入29720万元
www.Ybnews.cn  2012-7-9 16:02:13  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    记者从市财政局了解到,今年上半年我市财政运行稳中求进,发展态势良好。

    今年上半年,我市完成财政总收入29720万元,其中,一般预算全口径收入完成19342万元,为州计划的51.3%,增长28%。上半年完成税收15224万元,占全口径收入的78.7%,较上年同期增收3746万元,增长32.6%。

    财政支出进度平稳有序,财政总支出66977万元。其中一般预算支出完成54243万元,为年计划的61.2%,同比增长15.2%。在确保基本公共支出的同时,财政还加大了对教育、文体、社会保障、医疗卫生、节能环保、“三农”、“ 维稳”等方面的投入力度,涉及民生支出累计达41328万元,占一般预算支出的76.2%。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:程丹 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·市教育局举行庆“七一”表彰大会暨…07-09
    ·我市举行文艺会演庆祝建党91周年07-02
    ·先进基层标兵和优秀共产党员标兵受…07-02
    ·精彩文艺演出讴歌党的光辉事业07-02
    ·我市多部门联合举行国际禁毒日宣传…07-02
    ·80户农民拿到回迁房钥匙06-25
    ·逃生演习练真功 消防安全不放松06-25
    ·弘扬美德 青年志愿者服务贴近老人心06-25
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持