龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 文教卫生 >> 正文
 

全市出现7例流行性出血热发病

www.Ybnews.cn  2011-6-29 10:05:37  来源:龙井新闻网  进入论坛
 

本报网记者 王栋
    为进一步加流行性出血热防控工作,落实省、州、市级相关部门文件精神,龙井市疾病预防控制中心于近日组织由乡镇医疗卫生机构、社区卫生服务中心及疾控中心医务人员参加的流行性出血热培训班,并全面执行流行性出血热防控工作周报告制度。目前龙井市流行性出血热防控工作仍在紧张有序的进行。
    据市疾控中心相关负责人介绍,截止今年6月21日,流行性出血热发病数为7例,发病率为3.82/10万,居全州第三位,全市流行性出血热疫情防控形势十分严峻,防控工作刻不容缓。
    市疾控中心为切实做好全市流行性出血热防控工作,组建出血热防控组织机构,多次召开中层领导干部和全体职工会议,认真落实各级文件精神,研究有效措施,制定防控预案,部署具体防治目标及灭鼠方案,并近日组织由乡镇医疗卫生机构、社区卫生服务中心及疾控中心医务人员参加的流行性出血热培训班,重点讲解流行性出血热的防控手段和防治知识。按照“全省流行性出血热防控工作现场会议”精神要求,龙井市已开始全面执行流行性出血热防控工作周报告制度。目前全市流行性出血热防控工作仍在紧张有序的进行。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:王栋 编辑:admin
  • 下一个文章:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·正在崛起的龙井工业集中区06-20
    ·龙井市医院成立警务室06-20
    ·多彩形式庆祝国际护士节05-16
    ·西市场60多名业主竞技消防技能05-16
    ·文明示范街 城市增靓点05-11
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持