龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 州妇联调研“爱心超市”助力脱贫攻坚

    11月30日,州妇联主席曹於今前往龙井市老头沟镇奋...

州妇联调研“爱心超市”助力脱贫攻坚

11月30日,州妇联主席曹於今前往龙井市老头沟镇奋斗村调研。...[详情]

权大杰:扶贫路上“一个都不能少”

11月28日,市委副书记、市长权大杰前往东盛涌镇调研脱贫攻坚工作。...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 社会 >> 正文
 
龙门派出所重拳出击破获系列盗窃案
www.Ybnews.cn  2017-12-4 9:30:43  来源:延边新闻网  进入论坛
 

唐薇/图

    12月1日上午,龙井市公安局龙门派出所举办严打“盗抢骗”专项行动第二次返赃大会,向吉林职业技术学院的20余名学生返还了总价值1000余元的被盗物品,赢得学生的一致赞誉。

    据龙门派出所民警沈钰程介绍,11月12日到20日,龙门派出所持续接到吉林职业技术学院学生和教职员工的报警,称该校男生宿舍楼内经常出现物品、现金丢失的情况。

    龙门派出所对此高度重视,经过一周的努力,民警基本确定了犯罪嫌疑人的居住位置和活动轨迹。11月20日晚上,犯罪嫌疑人再次实施盗窃时,被在校的教职员工和学生抓获。

    为表达感激之情,返赃大会当天,前来认领被盗物品、现金的学生将一面写有“校园安全守护神”字样的锦旗交到了民警手中。该校学生处处长王泽强说:“民警们在短时间内将嫌疑人抓获,保护了学生的利益,我代表校方对龙门派出所迅速破案表示感谢。”

    据悉,本次返赃大会集中返还的被盗物品包括现金、装饰品、手机和自行车等,共涉及7起案件。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:实习记者… 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·州妇联调研“爱心超市”助力脱贫攻12-04
    ·权大杰:扶贫路上“一个都不能少”12-04
    ·权大杰到三合镇调研脱贫攻坚工作11-29
    ·州政协副主席、市委书记安明植宣讲11-27
    ·全市启动“一张网”兜底签约工作11-20
    ·龙井市举行首届民族团结进步表彰大11-08
    ·权大杰在德新乡调研脱贫攻坚工作11-06
    ·权大杰调研全市安全生产情况10-23
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有