龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 州长金寿浩调研龙井脱贫攻坚情况

    9月14日,州长金寿浩一行来到龙井,调研脱贫攻坚工...

州长金寿浩调研龙井脱贫攻坚情况

9月14日,州长金寿浩一行来到龙井,调研脱贫攻坚工作及油用牡丹种植情...[详情]

权大杰在老头沟镇调研

9月13日,龙井市委副书记、市长权大杰,副市长宫胜杰、朴日路及政府办...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 社会 >> 正文
 
穿民族服装游“农夫节”五重惊喜等着你!
www.Ybnews.cn  2017-9-25 14:28:09  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    9月23日上午,记者从龙井第八届“中国朝鲜族农夫节”组委会了解到,10月1日至3日,在龙井“农夫节”期间,凡是穿戴民族服饰的游客均可享受“五重”惊喜。

    据了解,活动期间,活动现场的工作人员和志愿者将统一穿戴朝鲜族民族服饰,让广大游客切身感受朝鲜族传统文化的魅力。同时,为了展现素衣民族的文化韵味和独特气息,增强民俗文化的社会认同感,组委会还向广大市民和游客发出倡议,希望大家能够穿戴民族服饰参加“农夫节”活动,其中,民族服饰包括汉族传统服饰和各少数民族服饰,以此来体现民族团结一家亲。

    期间,凡穿着民族服饰的游客均可享受以下优惠待遇:

    1.场内一次性消费满20元以上即可享受8.8折优惠;

    2.乘坐市区公交车前往梨花民俗文化广场、东盛涌镇东明村(原仁化村)、琵岩山风景区的乘客,可免费乘车;

    3.在琵岩山旅游风景区,可免费乘坐观光电瓶车;

    4.在梨花广场苹果梨采摘园,免收采摘门票(20元);

    5.全家人穿民族服装到指定地点,由摄影师免费拍摄一张6寸全家福,就可参加“农夫节最美一家人”评选活动,还将有机会获得精美奖品。


    新闻链接一   东北亚客运集团开通3条专线直通车

    记者从延边东北亚客运集团有限公司龙井分公司了解到,在10月1日至3日,2017龙井第八届“中国朝鲜族农夫节”期间,该公司将开通延吉至海兰江民俗生态园、延吉至梨花民俗文化广场、梨花民俗文化广场至海兰江民俗生态园旅游专线直通车。

    (1)海兰江民俗生态园班车:延吉(东北亚客运站、老客运站)—海兰江民俗生态园,往返票价20元,单程票价10元。去程:7:30、8:00、8:30、9:00;返程:13:00、14:00、15:00、16:10。

    (2)梨花民俗文化广场活动班车:延吉(东北亚客运站、老客运站)—梨花民俗文化广场,往返票价10元,单程票价5元。去程:8:00、8:30、9:00;返程:10月1日,13:00、14:00、15:10、21:10;10月2日,13:00、14:00、15:10;10 月 3 日,13:00、14:00、15:40。

    (3)梨花民俗文化广场到海兰江民俗生态园班车:从梨花民俗文化广场—海兰江民俗生态园,往返票价10元,单程票价5元。去程:
10:30、11:00、11:30;返程:14:00、15:00、16:10。


    新闻链接二  临时增开5条公交线路方便市民去景区

    10月1日至3日,在2017龙井第八届“中国朝鲜族农夫节”活动期间,龙井市将临时增开5条前往景区的运营线路(暂定):

    线路 1:文化广场—东明村(原仁化村)(直达)

    线路2:老四商店—市政府—中医院—新华书店—影剧院—市医院—邮政局—粮库—市一中—东山小学—西市场—防疫站—市三中—琵岩山(琵岩山公交专线)

    线路3:琵岩山—梨花民俗文化广场(直达)

    线路4:梨花民俗文化广场—东明村(原仁化村)(直达)

    线路5:火车站—市医院—井泉—防疫站—西市场—粮库—新桥—吉林职业技术学院—梨花民俗文化广场(公交5路)

 


 

 
  • 上一个文章:
  • 记者:许艳梅 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·州长金寿浩调研龙井脱贫攻坚情况09-18
    ·权大杰在老头沟镇调研09-18
    ·崔宪率队检查龙井供热准备情况09-06
    ·中国·龙井第八届“朝鲜族农夫节”09-06
    ·“间岛日本总领事馆”旧址11月修缮08-28
    ·龙井推出州庆献礼工程 琵岩山9月3日08-21
    ·天鹭食品深加工项目落户龙井08-21
    ·龙井市裕泷水上乐园开展灾后重建08-21
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有