龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 崔宪率队检查龙井供热准备情况

    9月1日,龙井市人大常委会主任崔宪深入供热企业了...

崔宪率队检查龙井供热准备情况

9月1日,龙井市人大常委会主任崔宪深入供热企业了解供热准备情况。...[详情]

“间岛日本总领事馆”旧址11月修缮完毕

记者从龙井市文广新局获悉,日前动工的“间岛日本总领事馆”旧址修缮...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 社会 >> 正文
 
“九三”迎来旅游小高峰 琵岩山待客9万余人次
www.Ybnews.cn  2017-9-7 8:37:32  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    9月2日,拥有10公顷花海的龙井市琵岩山景区迎来了大量游客。游客们在旅游中赏美景、庆“九三”,享受与家人、朋友团聚的美好时光。据不完全统计,9月2日至4日,龙井市琵岩山景区共接待游客9万余人次。

    “九三”期间,琵岩山景区里到处都能看到拍照、登山、野餐的游客。他们有的是全家游、有的是同学聚会,还有许多家长带着孩子的亲子游。美丽的花海,精致的景点,山间的木栈道给游客留下了深刻的印象。游客们一边欣赏美景,一边拿着相机不停地“咔嚓咔嚓”拍照。

    来自延吉市的徐女士与爱人携85岁高龄的母亲一同登山,别看老人已过耄耋之年,但爬起山来一点也不输给年轻人。徐女士告诉记者,她的母亲从年轻时就爱登山,虽然现在年龄大了,仍然热情不减。此次,他们听说琵岩山新修并增设了木栈道和花海,特地来看看,没想到风景如此别致,给他们留下了深刻印象。“琵岩山的景区太美了,绿树配鲜花,令人心旷神怡。”老人边说边竖起了大拇指。

    在登山的人群中,80岁左右的老人不在少数,而且还有许多大人领着宝宝。其中有两位母亲带着4个孩子在登山,最小的孩子只有13个月。她们告诉记者:“虽然有点辛苦,但是美丽的风景和清新的空气,让我们觉得不虚此行,希望借此机会,让孩子们多亲近一下大自然。”

    花海中,和美丽的花朵照相的游客比比皆是,大家有序排队拍照,营造了一片祥和的气氛。在游客中,还有一对新人在景区拍结婚照,他们穿着朝鲜族民族服装,一幅“朝鲜族风情画”置于景中。他们说,这是延边比较美的景点之一,他们在这里照相,很有纪念意义。

    在美丽的景区和有序的观景背后,还有这样一群人在背后默默地付出着,他们放弃了休息日,头顶烈日,有序地维持着景区的秩序。来自龙井市公安局交警大队的民警们和市旅游局、智新镇的志愿者40余人在景区无偿为游客们服务,让景区的游客能够更好地感受美景。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:徐蓉 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·崔宪率队检查龙井供热准备情况09-06
    ·“间岛日本总领事馆”旧址11月修缮08-28
    ·龙井推出州庆献礼工程 琵岩山9月3日08-21
    ·天鹭食品深加工项目落户龙井08-21
    ·龙井市裕泷水上乐园开展灾后重建08-21
    ·龙井市召开建档立卡贫困户精准识别08-16
    ·安明植慰问部队官兵和老军人08-02
    ·龙井市“五老”骨干培训班开班07-27
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有