龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 社会 >> 正文
 
上半年家电下乡27.6万元补贴到位
www.Ybnews.cn  2012-7-9 16:13:23  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    日前,记者从财政局了解到,截至6月30日,全市各销售网点销售家电下乡产品936台,总销售额231万元,兑付到农民手中的补贴金额为27.6万余元。

    今年上半年,市财政局高度重视“家电下乡”、“汽车、摩托车下乡”的政策要求,积极配合有关部门和销售网点,做到政策宣传到位、审核备案到位、补贴兑付到位,搭建好财政局、财政所、销售网点财政资金使用、监管平台,形成齐抓共管的工作合力。同时,市财政局努力提高补贴资金兑付率,缩短补贴兑付时间,实现“即卖即补”,简化了财政补贴兑现程序,节省了农民的大量时间和精力。

    如今,完善的销售网点不断促进家电下乡产品的销售,农民不出乡镇就可以购买到物美价廉的家电下乡产品,并享受到优质的售后服务,此举受到了广大农户的一致好评。
 
  • 上一个文章:
  • 记者:程丹 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·市教育局举行庆“七一”表彰大会暨…07-09
    ·我市举行文艺会演庆祝建党91周年07-02
    ·先进基层标兵和优秀共产党员标兵受…07-02
    ·精彩文艺演出讴歌党的光辉事业07-02
    ·我市多部门联合举行国际禁毒日宣传…07-02
    ·80户农民拿到回迁房钥匙06-25
    ·逃生演习练真功 消防安全不放松06-25
    ·弘扬美德 青年志愿者服务贴近老人心06-25
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持