龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 社会 >> 正文
 
食药监部门突查早市一性保健品摊点
没收部分违法保健品,总价值900余元
www.Ybnews.cn  2012-7-9 15:54:15  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    近日,市食品药品监督管理局稽查人员根据群众举报,对东市场早市上经营祖传药方药品、性保健品、膏剂的非法经营摊点进行了突击检查。

    经检查,该摊点经营销售的性保健品中,有部分保健品打出有治疗功效的广告语。执法人员当场没收了17个品种涉及治疗功效的性保健品,总价值达900余元,并取缔了该非法经营摊点。

    市食药监局执法人员提醒广大群众,购买药品和保健品一定要到正规医疗机构或药店,并索取相应销售凭证,确保自身合法权益。“近期,我们还将继续坚持对早市药品经营实行查控,以保证全市人民用药安全。”市药监局相关负责人说。
 
  • 上一个文章:
  • 记者:许艳梅 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·市教育局举行庆“七一”表彰大会暨…07-09
    ·我市举行文艺会演庆祝建党91周年07-02
    ·先进基层标兵和优秀共产党员标兵受…07-02
    ·精彩文艺演出讴歌党的光辉事业07-02
    ·我市多部门联合举行国际禁毒日宣传…07-02
    ·80户农民拿到回迁房钥匙06-25
    ·逃生演习练真功 消防安全不放松06-25
    ·弘扬美德 青年志愿者服务贴近老人心06-25
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持