龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 社会 >> 正文
 

安监部门检查瀚丰矿业

www.Ybnews.cn  2011-6-29 10:00:26  来源:龙井新闻网  进入论坛
 

本报网记者 程丹
    6月21日,龙井市安监局工作人员到龙井市瀚丰矿业有限公司开展了安全生产法律法规宣讲活动,并对瀚丰矿业尾矿库和汛期防汛物资的准备情况进行了检查。
    安监局工作人员结合安全生产案例,针对瀚丰矿业的实际,在提高安全意识和职业病预防等方面进行了讲解,瀚丰矿业有限公司负责人和30多名安全管理人员参加了此次宣讲活动。汛期即将到来,为确保汛期企业安全生产,工作人员在对尾矿库进行检查的过程中要求企业做好汛期的安全检查工作,加快坝体的增高加固工作,确保汛期尾矿库安全。
    工作人员还检查了企业汛期防汛物资的准备情况,要求企业在现有的基础上,加大防汛物资的储备,以从容应对汛期。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:程丹 编辑:admin
  • 下一个文章:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·正在崛起的龙井工业集中区06-20
    ·龙井市医院成立警务室06-20
    ·多彩形式庆祝国际护士节05-16
    ·西市场60多名业主竞技消防技能05-16
    ·文明示范街 城市增靓点05-11
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持