龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 社会 >> 正文
 

油补资金将6月15日前完成兑付

www.Ybnews.cn  2011-6-1 14:18:43  来源:本站原创  进入论坛
 

    记者从龙井市财政局了解到,该局已将2010年度成品油价格改革财政补贴资金1,105万元,全部拨付到行业主管部门专户。根据要求补贴资金将6月15日前完成兑付。

    为防止虚报冒领、截留挪用补贴资金,油补资金实行专户存储,单独核算。市财政局要求行业主管部门按照油补资金管理办法,制定行业油补资金实施方案,加强基础数据的统计和测算,统筹做好2010年度油补资金的清算兑付工作。对所提供数据的真实性、完整性和可靠性全面负责。

    市财政局同时要求主管部门狠抓落实,强化管理,规范操作,认真执行补贴政策,在规定时间内把补贴资金发放到补贴对象手中。市财政局将对补贴资金发放情况组织跟踪检查。
 
  • 上一个文章:
  • 记者:王鑫 编辑:王鑫
  • 下一个文章:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·正在崛起的龙井工业集中区06-20
    ·龙井市医院成立警务室06-20
    ·多彩形式庆祝国际护士节05-16
    ·西市场60多名业主竞技消防技能05-16
    ·文明示范街 城市增靓点05-11
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持