龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 龙井项目建设提质增速驶上“快车道”

    为全力推进2018年的项目“早落地、早开工、早见效...

龙井项目建设提质增速驶上“快车道”

为全力推进2018年的项目“早落地、早开工、早见效”,2017年年底,龙...[详情]

省委第三轮巡视第八巡视组进驻龙井

3月27日至5月31日,省委第八巡视组将对龙井市进行巡视。...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
崔宪:切实抓好今年各项任务组织落实工作
www.Ybnews.cn  2018-4-9 10:04:23  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    4月4日上午,龙井市第十八届人大常委会召开第八次会议。市人大常委会主任崔宪主持会议。市人大常委会副主任孙建伟、王延君,市人大常委会副主任、东盛涌镇党委书记俞英俊出席会议。市委常委、纪检委书记、市监察委员会主任李瑞,市委常委、副市长彭涛,市政协副主席、市财政局局长崔京花以及法检两院负责人列席会议。

    会议传达了十三届全国人大一次会议精神,审议了《龙井市人大常委会2018 年工作计划》(征求意见稿),听取和审议了《龙井市人民政府2018 年预算(草案)的报告》,并进行了人事任免。

    最后,崔宪强调,市人大常委会要按照中央和省、州、市委统一部署要求,把学习宣传贯彻十三届全国人大一次会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。在学懂弄通会议精神上下功夫,准确把握核心要义,读懂悟透宪法修正案和监察法。始终坚持党对人大工作的领导,紧盯中央和省、州、市委大局谋划和推进工作,敢于担当、善于作为,为我市经济社会发展提供强有力的法治保障和监督支持。

    就会议审议通过的常委会今年的工作计划,崔宪要求,各专业工作办公室要结合贯彻落实市委重大决策部署,根据计划确定的各项工作目标,进一步完善思路、细化措施、强化力度、谋求创新,切实抓好各项任务组织、协调、推动和落实工作,确保完成今年常委会的工作任务。

    就听取和审议的市人民政府2018年预算草案的报告,崔宪指出,从总体上看,龙井市人民政府及财政部门高度重视、合理安排、措施得力,报告提出的预算安排,符合我市经济发展的形势。对于下一步工作,希望龙井市人民政府及财政部门在进一步培植壮大地方税源经济的同时,健全监管长效机制,切实做到依法行政、依法理财、依法监管,把财政资金管好用好,推动全市经济社会持续稳定健康发展。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:唐薇 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·龙井项目建设提质增速驶上“快车道04-09
    ·省委第三轮巡视第八巡视组进驻龙井04-02
    ·安明植调研全市森林防火工作04-02
    ·纪凯奇调研龙井公安机关执法规范化04-02
    ·龙井市续建项目陆续开工建设03-28
    ·龙井市政府召开18届3次全体(扩大)03-26
    ·权大杰现场办公 为企业发展“把脉开03-26
    ·巾帼脱贫攻坚表彰暨先进事迹报告会03-12
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有