龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 巾帼脱贫攻坚表彰暨先进事迹报告会举行

    3月7日上午,龙井市举行了巾帼脱贫攻坚表彰暨先进...

巾帼脱贫攻坚表彰暨先进事迹报告会举行

3月7日上午,龙井市举行了巾帼脱贫攻坚表彰暨先进事迹报告会,市委常...[详情]

红色文化的价值意蕴研讨会召开

3月9日上午,由龙井市老促会、延边大学民族研究院、延边大学马政学院...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
龙井市召开18届人民政府14次常务会议
www.Ybnews.cn  2018-3-12 16:08:35  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    3月6日,龙井市召开18届人民政府 14 次常务会议,权大杰、唐振生、王化义、金永赞、彭涛等市级领导以及全市相关部门负责人参加会议。

    会议听取了市政府十八届三次全体(扩大)会议筹备情况,2018年市政府班子成员分管重点和创新工作安排情况,以及关于落实中央环保督察反馈意见整改任务分工说明的汇报;审议了《市政府重点工作任务分工落实方案》《龙井市金融机构考核奖励办法》。

    就环境整治工作,市委副书记、市长权大杰在会上指出,当前,环境保护工作的重要性不言而喻,管理、审查越来越严格,社会关注度越来越高,全市各领域、各行业主管部门一定要树立担当意识,杜绝推诿扯皮,突出抓好大气污染防治、水污染防治、农村环境保护等方面工作,全力以赴完成各项整改任务。

    权大杰指出,龙井的发展离不开金融机构的支持,部分金融机构也为龙井发展作出了贡献。出台《龙井市金融机构考核奖励办法》,是要进一步鼓励和引导金融机构加大对龙井经济发展的有效信贷投入,创新金融服务,有效解决贷款抵押担保难题、切实降低贷款融资成本。金融办要根据实际情况完善各项考核指标,使《龙井市金融机构考核奖励办法》具有可操作性。

    会议还对加强城市管理作出了部署,要求相关部门继续加强城市精细化管理,深入推进城市综合执法体制改革,研究制定城市管理办法,启动数字城管建设,全面提高执法管理和服务群众水平。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:徐蓉 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·巾帼脱贫攻坚表彰暨先进事迹报告会03-12
    ·红色文化的价值意蕴研讨会召开03-12
    ·吹响脱贫攻坚决战年的冲锋号03-05
    ·副省长李悦调研龙井市脱贫攻坚工作03-05
    ·龙井非公企业党组织教育活动有了新02-28
    ·市软环境办开展拉网式督查 确保干部02-26
    ·赵龙虎节前慰问送温暖  深情关怀暖02-12
    ·安明植节前慰问困难群众暖人心02-12
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有