龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 赵龙虎节前慰问送温暖  深情关怀暖人心

    2月9日上午,州人大常委会主任赵龙虎带着党和政府...

赵龙虎节前慰问送温暖  深情关怀暖人心

2月9日上午,州人大常委会主任赵龙虎带着党和政府的关切之情、温暖之...[详情]

安明植节前慰问困难群众暖人心

2月6日上午,州政协副主席、龙井市委书记安明植和市委常委、政法委书...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
赵龙虎节前慰问送温暖  深情关怀暖人心
www.Ybnews.cn  2018-2-12 10:12:46  来源:延边新闻网  进入论坛
 

唐薇/图

    2月9日上午,州人大常委会主任赵龙虎带着党和政府的关切之情、温暖之意,走访慰问了龙井市困难劳模、城市低保户、优抚对象、贫困户和困难党员。每到一处,他都热情地向群众致以新春祝福,鼓励他们坚定信心、摆脱困境。

    “春节快到了,祝您新春快乐、身体健康!”在困难劳模金锡道,城市低保户李东男,优抚对象赵龙日,困难党员李亨俊,贫困户左茂礼、全淑子家中,赵龙虎都一一送上党和政府的关心和祝福,亲切地与他们交谈,详细了解他们在生产、生活中遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难,并叮嘱随行工作人员要多关心他们的生产生活,真正把党和政府的关爱落到实处。

    贫困户左茂礼出生于1955年,和妻子许艳平居住在东盛涌镇延东村,独生女儿2017年因病去世,左茂礼患有慢性胃炎和慢性老年性疾病,无劳动能力,妻子许艳平也患有高血压,女儿的去世给老两口带来很大的打击。赵龙虎得知左茂礼的情况后,安慰左茂礼夫妇说:“你们要振作起来,逝者已逝,活着的人还要好好生活。”赵龙虎认真询问了左茂礼家的现阶段生活情况,嘱咐相关部门负责人要多关心他们的生活。听到赵龙虎的话,许艳平激动地说:“感谢党和政府的关心,还是共产党好啊!”

    州政协副主席、龙井市委书记安明植,市人大常委会主任崔宪,市委常委、组织部部长韩丽莲以及相关部门负责人陪同走访慰问。


相关新闻

    金基德慰问困难户送来新年祝福

    寒冬腊月送温暖,浓浓情意漾龙井。2月6日下午,州委常委、宣传部部长金基德在市委常委、宣传部部长、统战部部长金虎以及相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了我市贫困党员、贫困户、建国前老党员,为他们送去慰问金,并致以亲切问候和新春祝福。

    金基德先后走访慰问了贫困户金东植、金凤子、李福顺、李仁顺,贫困党员文洪范。每到一户,他都要详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、饮水、生活等方面遇到的困难,并鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难。同时,他还叮嘱随行工作人员,要帮助他们解决生产生活中的困难,保障他们的基本生活,真正把党和政府的关爱落到实处。

    在建国前老党员李彩顺家中,金基德详细了解了老人的身体和生活情况,亲切的话语让李彩顺热泪盈眶。一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,为慰问对象带来了股股暖流。

 

 

 
  • 上一个文章:
  • 记者:唐薇 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·赵龙虎节前慰问送温暖  深情关怀暖02-12
    ·安明植节前慰问困难群众暖人心02-12
    ·社工委社管委表彰优秀集体个人02-07
    ·深圳铁汉签约建设龙井朝鲜族民俗特01-30
    ·红十字“博爱送万家”活动启动01-29
    ·绿色农产品亮相环杭州湾博览会01-29
    ·龙井市“123”工程活动成果获肯定01-22
    ·杨克勤到龙井调研脱贫攻坚工作01-08
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有