龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 社工委社管委表彰优秀集体个人

    2月6日,龙井市社工委、社管委召开2017年度总结表...

社工委社管委表彰优秀集体个人

2月6日,龙井市社工委、社管委召开2017年度总结表彰暨2018年度工作会...[详情]

深圳铁汉签约建设龙井朝鲜族民俗特色小镇

1月28日,龙井海兰江朝鲜族民俗特色小镇建设项目签约仪式在龙井市举行...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
金勇带队检查节前安全生产工作
www.Ybnews.cn  2018-2-12 9:26:07  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    2月6日上午,副市长、市公安局局长金勇带领安监、交通、商务、消防等部门的工作人员及市政府聘请的专家组来到辖区企业,就节前安全生产工作进行检查。

    检查中,金勇一行先后前往龙井市日杂公司、延边东北亚客运集团有限公司龙井客运分公司、延百龙井超市、中石油龙井海兰加油站等企业。在龙井市日杂公司烟花爆竹仓储现场,金勇仔细查看了烟花爆竹的摆放情况,询问了节前烟花爆竹燃放事故应急措施落实情况。在延边东北亚客运集团有限公司龙井客运分公司、延百龙井超市、中石油龙井海兰加油站等企业单位,每到一处,金勇都深入检查,与负责人和工作人员交谈,详细了解企业单位及相关行业的安全生产节前部署情况。金勇要求,有关部门要认真贯彻落实国务院、省、州、市安全生产会议精神,周密部署好春节和全国两会期间安全生产工作,全力抓好节前安全检查,重点检查道路交通、人员密集场所、危险化学品、烟花爆竹等生产经营单位,对聘请专家查出的隐患要立即整改,加强应急值守,把安全生产各项工作做细、做扎实、做到位,确保群众度过一个平安、祥和的春节。


相关新闻

    市安监局联合多部门开展安全生产检查

    为切实做好岁末年初的安全生产工作及人员密集场所的消防安全工作,近日,龙井市安监局联合消防、工信、民政等部门组成检查组,对全市安全生产企业及人员密集场所进行了安全检查。

    检查组一行先后实地检查了龙井金龙亚麻厂、龙井盛心养老院、吉林融宇医药物流有限公司、龙井市海兰江滑雪场等多家企业,每到一处,检查组都仔细听取单位负责人对安全生产工作的汇报,检查企业是否制定切实可行的应急救援预案,是否对员工进行安全消防演练,灭火器、室内消火栓等消防设施是否完好,安全维稳措施是否落实到位,同时对企业安全事故易发领域进行了重点检查。

    此次安全生产大检查进一步加强了全市各企业、各单位的安全防范意识,有力促进了年初安全生产稳定形势,为全市人民度过一个平安、欢乐的春节营造了良好的安全环境,为今年的安全生产工作打下了坚实的基础。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:许艳梅 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·社工委社管委表彰优秀集体个人02-07
    ·深圳铁汉签约建设龙井朝鲜族民俗特01-30
    ·红十字“博爱送万家”活动启动01-29
    ·绿色农产品亮相环杭州湾博览会01-29
    ·龙井市“123”工程活动成果获肯定01-22
    ·杨克勤到龙井调研脱贫攻坚工作01-08
    ·龙井市人才公寓建成启用01-03
    ·政协龙井市第十三届委员会第二次会12-25
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有