龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 权大杰:政府要加强建设贯彻八项规定

    12月21日上午,市委副书记、市长权大杰参加完市十...

权大杰:政府要加强建设贯彻八项规定

12月21日上午,市委副书记、市长权大杰参加完市十八届人大二次会议开...[详情]

以十九大精神为统领 建设幸福美好龙井

12月8日上午,中共龙井市委十五届四次全体会议在市公安局召开。...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
权大杰:政府要加强建设贯彻八项规定
www.Ybnews.cn  2017-12-25 8:44:31  来源:延边新闻网  进入论坛
 

许艳梅/图

    12月21日上午,市委副书记、市长权大杰参加完市十八届人大二次会议开幕会后,前往智新镇代表团、德新乡代表团、龙门代表团讨论会场,认真倾听代表的意见和建议,与代表互动交流。

    讨论中,代表们畅所欲言、各抒己见,畅谈对政府工作报告的体会和感受,并就社会各界和群众普遍关心的热点、难点问题提出了意见和建议。期间,代表们围绕人力资源供给、环境改善、小微企业融资、返乡创业等工作积极建言献策,权大杰认真记录,并不时给予解答。

    权大杰表示,脱贫攻坚是我市明年的重点工作。2018年,我市要以脱贫攻坚为主线,统领全市工作,奋力实现区域整体脱贫,成为全省首批脱贫的县市。同时,受经济下行压力持续加大、区域发展不稳定因素增多等客观原因的影响,2017年,我市地区生产总值预计实现42.4亿元,同比增长3.5%,其他经济指标稳步增长,完成了既定任务。其中,税源经济得到长足发展,瀚丰科技纳税3400万元,纳税超千万元企业达到4户,超百万元企业达到37户,与去年相比,纳税超千万元企业总数增长100%,纳税超百万元企业总数增长37%。37个纳税超百万元企业中,房地产、一次性税源等非稳定性税源企业占比19%,比去年减少10.6个百分点,生产制造、信息技术等产业稳定性税源企业占比65%,比去年增加9.5个百分点,税源结构更加合理。权大杰指出,2018年,龙井市人民政府要继续加强自身建设,站在更好推动工作落实的角度贯彻八项规定,市政府班子成员开展调研一律轻车简从、一律不打招呼,必须有成果、有收获。要坚持开短会、开小会,一律不谈成绩、一律不甩包袱,必须解决实际问题。各部门部署、落实工作,一律不准讲条件、一律不准搞变通,必须坚决落实市委、市政府决策部署不动摇。

    权大杰希望市人大常委会和各位代表一如既往地关心、支持和监督政府工作,让政府工作能够依法高效运转。

    当天下午,权大杰前往东盛涌镇、白金乡代表团和开山屯镇、三合镇代表团,参加了分组讨论。

 

 
  • 上一个文章:
  • 记者:许艳梅 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·权大杰:政府要加强建设贯彻八项规12-25
    ·以十九大精神为统领 建设幸福美好龙12-12
    ·龙井首个乡镇“新时代传习所”揭幕12-12
    ·州妇联调研“爱心超市”助力脱贫攻12-04
    ·权大杰:扶贫路上“一个都不能少”12-04
    ·权大杰到三合镇调研脱贫攻坚工作11-29
    ·州政协副主席、市委书记安明植宣讲11-27
    ·全市启动“一张网”兜底签约工作11-20
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有