龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 州长金寿浩调研龙井脱贫攻坚情况

    9月14日,州长金寿浩一行来到龙井,调研脱贫攻坚工...

州长金寿浩调研龙井脱贫攻坚情况

9月14日,州长金寿浩一行来到龙井,调研脱贫攻坚工作及油用牡丹种植情...[详情]

权大杰在老头沟镇调研

9月13日,龙井市委副书记、市长权大杰,副市长宫胜杰、朴日路及政府办...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
安明植在2017年第16次市委常委扩大会议上强调
坚持精准施策 提高脱贫质量和成效
www.Ybnews.cn  2017-9-25 14:25:39  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    9月22日下午,龙井市召开2017年第16次市委常委扩大会议。安明植、权大杰、崔宪、唐振生、韩丽莲、李瑞、金东国、金永赞、金虎、彭涛等市级领导及相关部门负责人参加会议。

    会议先后传达学习了省委书记巴音朝鲁关于信访维稳工作的重要指示精神和中央、省、州抓党建促脱贫工作推进会精神,听取了全市安全生产工作情况汇报、2017龙井第八届“中国朝鲜族农夫节”筹备情况汇报、全市脱贫攻坚进展情况及下一步工作打算的汇报,传达了州委考察组赴河南兰考考察脱贫攻坚情况。

    针对做好当前信访维稳工作,州政协副主席、市委书记安明植指出,要高度重视,提高认识。全市各级、各部门要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,切实增强做好十九大期间信访维稳工作的使命感和责任感,把信访维稳工作作为当前首要的政治任务抓细抓实抓好,按照省委确定的“六个确保”目标要求,维护社会大局的安全稳定。要加强领导,明确责任。要严格按照“谁主管、谁负责”的原则,把信访维稳工作抓在手上,扛在肩上,落实在行动上。要突出重点,做好预防。要把握关键,加强对矛盾的排查化解,及时梳理发现不稳定因素,真正做到底数清、情况明。要强化问责,狠抓落实。加大对信访维稳工作的督导检查和责任追究,狠抓工作落实,对领导干部接访下访弄虚作假等违反群众工作纪律和信访工作纪律,并造成严重后果的,发现一起、查处一起、通报一起。对工作开展不力的领导干部和部门,严格按照有关规定依法依纪进行责任倒查,严肃问责。

    就全市脱贫攻坚工作,安明植强调,要进一步提高思想认识,学习兰考县敢为人先、敢挑重担的精神,把对习近平总书记系列讲话精神的贯彻落实,体现到脱贫攻坚乃至经济社会发展的方方面面,拿出攻坚的勇气和“绣花”的韧劲,努力争当全州脱贫攻坚的排头兵。要进一步提高精准度,继续把精准识别工作做实做细,坚持精准施策,努力破解我市脱贫攻坚中存在的政策、资金、帮扶等关键制约。要进一步压实目标责任,注重补齐短板,解决突出问题,转变干部工作作风,提高脱贫质量和成效。要进一步从严督察考核,继续加大考核力度,牢固树立鲜明的用人导向和问责措施,干得好提拔重用,干得不好严肃问责,奖惩同步一致,让好干部有甜头,让差干部吃苦头。

    会上,安明植还就落实中央、省、州抓党建促脱贫工作推进会精神,推进安全生产工作、“农夫节”工作提出了相关要求。

 

 
  • 上一个文章:
  • 记者:许艳梅 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·州长金寿浩调研龙井脱贫攻坚情况09-18
    ·权大杰在老头沟镇调研09-18
    ·崔宪率队检查龙井供热准备情况09-06
    ·中国·龙井第八届“朝鲜族农夫节”09-06
    ·“间岛日本总领事馆”旧址11月修缮08-28
    ·龙井推出州庆献礼工程 琵岩山9月3日08-21
    ·天鹭食品深加工项目落户龙井08-21
    ·龙井市裕泷水上乐园开展灾后重建08-21
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有