龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 天鹭食品深加工项目落户龙井

    8月17日,延边天鹭食品有限公司食品深加工项目奠基...

天鹭食品深加工项目落户龙井

8月17日,延边天鹭食品有限公司食品深加工项目奠基仪式在龙井市工业集...[详情]

龙井市裕泷水上乐园开展灾后重建

洪灾过后,百废待兴,龙井市裕泷水上乐园加紧灾后重建步伐,并利用重...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
天鹭食品深加工项目落户龙井
www.Ybnews.cn  2017-8-21 11:22:06  来源:延边新闻网  进入论坛
 

徐蓉/图

    8月17日,延边天鹭食品有限公司食品深加工项目奠基仪式在龙井市工业集中区举行,州政协副主席、市委书记安明植,市委副书记、市长权大杰,市委常委、工业集中区党工委书记金永赞,东方龙集团公司董事长姜志德,延边天鹭食品有限公司总经理周凯鸣及相关部门负责人参加奠基仪式。金永赞主持奠基仪式。

    权大杰在致辞中表示,该项目的落成标志着龙井招商引资又取得了一项重大成果,这对于推动龙井税源经济和产业发展具有积极意义,也是对龙井食品加工业发展的重要补充。希望政企双方能够全方位加强合作,共促龙井经济发展。

    “在市委、市政府的主导下,该项目计划建设1万亩的草莓基地,年消耗苹果梨1万吨,将带动4000人就业。”周凯鸣表示,龙井是个好地方,地大物博,土壤肥沃,水资源丰富,苹果梨远近闻名,草莓香甜可口,可以保障对深加工企业的原材料供应和原材料品质。同时,他还表示,市委、市政府高度重视该项目的落地,组织领导小组对项目予以大力支持,在企业遇到困难时积极援手解决,坚定了企业的投资信心,项目得以顺利施工。

    据悉,烟台天鹭食品有限公司是国家农业产业化重点企业,依托果蔬资源优势,通过引进国外先进的冻干设备,研制、生产出了天然、健康的产品。产品不仅在国内广受好评,更远销欧美、日、韩和澳大利亚等国家。为扩大生产规模,企业选择在龙井投资,成立延边天鹭食品有限公司,发展深加工项目。

    延边天鹭食品有限公司食品深加工项目落户在龙井市工业集中区内,计划投入资金2亿元,建筑面积3.5万平方米,建设德国冻干生产线4条、冷冻果蔬生产线5条、果酱生产线1条,主要生产冷冻果蔬、美味汤品、果酱、保健食品,年产量6万吨,预计于今年12月交付使用。项目达成后,预计每年可实现收入5亿元,利润8000万元。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:徐蓉 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·天鹭食品深加工项目落户龙井08-21
    ·龙井市裕泷水上乐园开展灾后重建08-21
    ·龙井市召开建档立卡贫困户精准识别08-16
    ·安明植慰问部队官兵和老军人08-02
    ·龙井市“五老”骨干培训班开班07-27
    ·安明植调研德新乡脱贫攻坚工作07-17
    ·新工农桥预计明年10月竣工通车07-17
    ·国税局出资为勇进村建起活动室07-12
      热点新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·长春科技学院龙井校区项目签约12-09
    ·龙井地名起源之井泉07-01
    ·龙井市革命遗址:天宝山铜银矿斗争08-20
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    ·市税务系统联合召开特邀监察员座谈11-21
    ·铁路警察守望铁路平安10-18
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有