龙井 返回龙井新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添新的

    5月29日,记者在位于龙井市老头沟镇宝兴村的裕泷水...

民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添新的亮点

5月29日,记者在位于龙井市老头沟镇宝兴村的裕泷水韵水上乐园项目施工...[详情]

医生上门体检 老人病榻上评残

河西社区西苑小区71岁的居民王先生由于瘫痪在床行动不便,想去医院办...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添新的亮点
设备正在安装 7月中旬开园营业
www.Ybnews.cn  2015-6-1 14:47:39  来源:延边新闻网  进入论坛
 

 

许艳梅/图

    5月29日,记者在位于龙井市老头沟镇宝兴村的裕泷水韵水上乐园项目施工现场看到,挖掘机隆隆作响,现场一片繁忙的景象。再过一个半月,省内最大、最先进的民俗水上乐园裕泷水韵水上乐园将正式营业。

    近年来,水上游乐公园作为国内外新兴的热点旅游项目,日益受到众多旅游及自驾游爱好者的青睐。该项目建成后,不仅可以带动龙井市旅游产业和经济社会的发展,填补我州无大型游乐公园的空白,还可以丰富北方夏季旅游内容,吸引更多的国内外游客到我州旅游观光。

    据了解,裕泷水韵水上乐园项目位于龙井市老头沟镇宝兴村(302国道旁),总投资2.5亿元,占地17.8万平方米,项目建设分三期进行,一期项目已经于今年4月开工,占地面积8万平方米,预计于7月中旬正式开园,日接纳游客量最高可达5万人次。

    为了保障该项目顺利推进,龙井市委常委、常务副市长王玉珏曾召集各相关部门召开现场会,解决项目立项、推进等问题,为项目实施出谋划策。

    龙井市裕泷水韵旅游开发有限公司董事长付成彬告诉记者,该园区内游乐设备均由国内顶级水上设备公司提供,并引进了国内先进的臭氧水循环处理系统。一期建设有直径20米的“超级大喇叭”、2.8米高的超级海啸池、总长超过500米的潮汐漂流河等10余项顶级大型水上游乐项目。二期、三期将拟建设巨兽碗滑梯、疯狂大水寨、眼镜蛇王滑道、巨蟒滑梯、暴风谷滑梯、高速滑梯、大回环滑梯等大型游乐项目,并陆续开发采摘、观光、温泉、滑雪等四季旅游产品。“开园后,我们将在延吉、龙井开设旅游班车,并根据客流量适时调整发车频率。”项目相关工作人员介绍。

    此外,裕泷水韵水上乐园内还建有大型生态停车场、民族风情客房、特色餐厅、野外烧烤区等区域。每日园区会定时上演具有东北民俗文化特色的演艺节目,旨在丰富游客的文化旅游生活。


 

 
  • 上一个文章:
  • 记者:许艳梅 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·民俗水上乐园落户龙井 延边旅游增添06-01
    ·医生上门体检 老人病榻上评残05-25
    ·市总工会表彰最美劳动者05-25
    ·我市举行第二十五次全国助残日主题05-18
    ·颜祥生:十八般“武艺”装点人生05-18
    ·燕子“妈妈”周佳红守护归燕11年05-11
    ·党员妈妈戴大红花过节05-11
    ·爱心企业家陪孤儿过特殊母亲节05-11
      热点新闻
    ·森林管护员:大山深处的“守护神”05-07
    ·超范围经营保健品 四个商家被查处03-13
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有