龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
市法院邀请国安局工作人员作安全形势报告
强化忠诚意识 筑牢思想防线
www.Ybnews.cn  2012-7-9 16:08:33  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    7月3日下午,市法院举办安全形势报告会,邀请州国家安全局副局长孙延海作了新形势下如何加强国家安全工作的专题报告。

    会上,孙延海结合近年来国安战线上发生的典型案例,强调了政法机关安全工作的重要性,分析了当前我州国家安全工作面临的新形势、新任务,并就如何遵守保密规则,筑牢反窃密、反渗透防线等工作作了讲述。

    市法院要求全院干警要认真学习领会报告精神,要把这次报告作为深入开展政法干警核心价值观教育活动的一项重要内容,不断强化“忠诚、为民、公正、廉洁”观念,切实增强保密意识,提升防范水平。要真正从思想上重视起来、警醒起来,在做好审判业务工作的同时,时刻紧绷保密这根弦,不放松、不懈怠、不大意,坚决杜绝泄密事件的发生。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:郑阿敏 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·市教育局举行庆“七一”表彰大会暨…07-09
    ·我市举行文艺会演庆祝建党91周年07-02
    ·先进基层标兵和优秀共产党员标兵受…07-02
    ·精彩文艺演出讴歌党的光辉事业07-02
    ·我市多部门联合举行国际禁毒日宣传…07-02
    ·80户农民拿到回迁房钥匙06-25
    ·逃生演习练真功 消防安全不放松06-25
    ·弘扬美德 青年志愿者服务贴近老人心06-25
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持