龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
广电总局机关干部到我市蹲点调研
彻底摸清群众听广播、看电视的情况和存在的困难
www.Ybnews.cn  2012-7-9 15:55:10  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    7月7日,国家广电总局直属机关党委组织部部长刘利一行三人在省、州广播电影电视局工作人员的陪同下到达我市,对我市的广播电视“村村通”和广播影视公共服务等情况将进行为期一个月的蹲点调研,市委常委、常务副市长王玉珏,市委常委、宣传部部长金桂英参加情况汇报座谈会。

    座谈会上,调研组一行认真听取了我市广播电视工作情况汇报,对我市近年来取得的成绩给予了高度肯定。

    当天下午,刘利一行现场考察市广播电视台琵岩山转播台,详细了解设备运行和节目覆盖情况,看望了正在值班的机房维护人员,并询问了他们工作和生活情况。

    调研期间,调研组将入驻乡镇村屯,对我市7个乡镇、65个行政村,通过入户统计、开展座谈等方式,对“广播电视村村通工程”、“农村电影放映工程”、“广播电视无线覆盖工程”及“有线电视”在乡、村屯的实施及村民的生产生活等情况进行了调研和了解,彻底摸清群众听广播、看电视的情况和存在的困难。
 
  • 上一个文章:
  • 记者:许艳梅 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·市教育局举行庆“七一”表彰大会暨…07-09
    ·我市举行文艺会演庆祝建党91周年07-02
    ·先进基层标兵和优秀共产党员标兵受…07-02
    ·精彩文艺演出讴歌党的光辉事业07-02
    ·我市多部门联合举行国际禁毒日宣传…07-02
    ·80户农民拿到回迁房钥匙06-25
    ·逃生演习练真功 消防安全不放松06-25
    ·弘扬美德 青年志愿者服务贴近老人心06-25
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持