龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 
市教育局“纠风暖民心”民意项目专项治理动员会
坚决治理教师乱办班 乱收费行为
www.Ybnews.cn  2012-7-9 15:10:02  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    6月25日,市教育局在安民小学召开教育系统“纠风暖民心”民意项目专项治理工作动员会。市纪检委监察局副局长张贵全、市纪检委第三纪检组副组长金康浩等领导出席会议。

    会上,市教育局党委书记、局长金东国做了重要讲话。他指出:治理教师课外乱办班、乱收费工作是社会的要求、群众的呼声,是教育事业持续健康发展的内在需要,各级各类学校,尤其是义务教育段学校要从促进教育公平、减轻家长和学生负担、塑造教师良好形象的高度,主动响应专项治理要求,把治理工作作为办好人民满意教育的重要举措抓实抓好。龙井五中、东山实验小学在会上就专项治理工作进行表态发言;安民小学、龙井五中代表学校与市教育局签订了《龙井市教育系统纠风工作责任状》。

    据悉,围绕州委第十次党代会提出的“民生优先”发展战略,市教育局将组织专门力量,建立联动工作机制,采取集中检查、暗访抽查等形式,对违规办班等教育“三乱”现象进行坚决查处,维护群众切身利益,为构建和谐校园提供有力保证。

    龙井市教育局专项治理工作举报电话0433-3224916 。

    电子邮箱:ljfazhike4916@163.com,欢迎家长及社会各界监督。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:刘加英 编辑:admin
  • 下一个文章:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·我市举行民兵专业救援抗洪抢险演练07-09
    ·市教育局举行庆“七一”表彰大会暨…07-09
    ·全市珠心算比赛 4名小朋友获魁首07-09
    ·我市举行文艺会演庆祝建党91周年07-02
    ·先进基层标兵和优秀共产党员标兵受…07-02
    ·精彩文艺演出讴歌党的光辉事业07-02
    ·我市多部门联合举行国际禁毒日宣传…07-02
    ·80户农民拿到回迁房钥匙06-25
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持