龙井新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 龙井新闻 >> 政务 >> 正文
 

州长李龙熙对龙井项目建设进展给予肯定

www.Ybnews.cn  2011-6-29 9:18:48  来源:延边晨报龙井新闻  进入论坛
 

 

    6月26日,州长李龙熙带领相关人员到龙井市就项目建设情况进行调研。龙井市委书记尹成龙、市委常务副书记李福祥、市长安明植等有关领导陪同调研。

    李龙熙先后视察了海兰江综合治理项目、新区开发项目、工业集中区耀天燃气项目、世雅小区暖房子改造工程项目以及龙源公园建设项目。

    在视察海兰江综合治理项目时李龙熙指出,要做好治理工作,保证项目质量。同时在海兰江两岸建设朝鲜族历史文化景观带时,要充分考虑到州内其他县市相似项目,要建设出龙井特色。在视察世雅小区暖房子改造工程项目时,李龙熙强调,暖房子工程是一项惠民工程,要把解决保温问题放到首要位置,一定要让百姓充分了解和认知,让他们主动参与。另一方面,要把暖房子工程与旧城区综合改造相结合,有效改善城市环境。在龙源公园视察时,李龙熙表示,龙井市依托全州绿化年,加大城市绿化,为居民营造了一个休息、休闲、娱乐的生活空间,城市绿化也逐步从量上的扩张转变为质上的提升。

    李龙熙对龙井市项目建设方面的进展和取得的成绩给予肯定。他表示,龙井市市委、市政府在项目建设方面下了大功夫,其中在城市建设的美化、绿化、亮化上亮点不断,这不仅有效改善了龙井市城市居住环境,而且也提升了城市综合水平,成为促进城市可持续发展的靓丽名片。

 
  • 上一个文章:
  • 记者:刘源江 编辑:王鑫
  • 下一个文章:
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报龙井新闻》
      推荐新闻
    ·正在崛起的龙井工业集中区06-20
    ·龙井市医院成立警务室06-20
    ·多彩形式庆祝国际护士节05-16
    ·西市场60多名业主竞技消防技能05-16
    ·文明示范街 城市增靓点05-11
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省龙井市委大院三楼延边晨报龙井记者站 邮编:133400 新闻热线:0433-2390119
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持