珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 本地 >> 正文
 
马云骥调研防川新农村建设
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:40:30  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月28日,市委常委、副市长马云骥深入到敬信镇防川村调研新农村建设工作。
   
    马云骥来到防川村实地查看了旅游接待设施建设进展,并与5位该村民情联络员座谈,了解防川村招商引资、环境整治、渔业发展、农家乐旅游以及军警民共建等情况。他对近年来防川村因地制宜,就地取材,依托当地的天然风景区、渔民风情以及独特的朝鲜族民俗村发展农家乐旅游的做法给予了充分肯定。
   
    马云骥指出,防川村要增强新农村建设的责任感,要科学规划,因地制宜,应加大农家乐旅游和渔业发展的宣传力度,用自然优势来带动全村经济的发展,努力实现群众的增收致富。
 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:王黎明 宋… 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持