珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 本地 >> 正文
 
政协委员视察食品安全监管工作
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:38:17  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    6月28日,市政协副主席金弼洙一行10人,针对《关于夯实我市食品安全监管工作的建议案(草案)》在我市的实施落实情况进行了视察指导和讨论。
   
    视察组一行首先来到市食品药品监督管理局,听取了该局的工作汇报,并对该局发现的热点、难点问题进行了交流和分析。金弼洙对该局一年来在食品安全监管上所做的工作及取得的显著成绩给予了充分肯定。针对我市目前的食品安全形势,金弼洙对该局提出要求:要强化政府行为,发挥食安委作用;推进体制改革,强化体系建设;增加经费投入,夯实监测基础;探索电子模式,提高监管水平。
   
    最后,视察组一行在市食药监局负责人的陪同下,深入城乡医疗救助定点药店“宇辉药店”及全省“百城万店无假货”示范店“东宝药店”,对其日常管理进行了视察。

 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:常艳玲 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持