珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 本地 >> 正文
 
市政协特色帮扶 牵手企业服务基层
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:37:34  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月28日,市政协主席尹锡庆带领部分政协委员及珲春国遥博诚科技有限公司负责人,分别为新安街龙源社区、马川子乡捐赠了价值6万元的交互式电子白板和投影仪。

    捐赠活动中,尹锡庆表示,广大政协委员要发挥自身专业优势,关注基层发展,要真正走下去,沉下去,捕捉来自基层的真实声音,掌握群众的迫切需求,要采取多项措施,帮助基层单位解决居民关心的热点、难点问题,开展具有政协特色的帮扶工作。尹锡庆同时希望受赠单位能够充分利用高科技产品的实效性,发挥自身优势,推动办公规范化、信息化建设,更好地服务于广大居民群众。

    据了解,今年市政协将充分利用自身职能作用,为更多有经济实力的政协委员与基层单位牵线搭桥,通过一系列帮扶工作的开展,进一步充实基层单位的文化生活内容,推进基层工作的信息化建设、规范化建设,使更多的基层群众因此受益。
 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:田婕 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持