珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 本地 >> 正文
 
市食药监局“五进”服务民生
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:36:15  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    日前,市食品药品监督管理局在全市范围内开展了餐饮服务食品药品安全“五进”活动,将餐饮服务食品安全知识宣传到千家万户,有效地提高了全市人民群众对食品安全的自我防护意识和辨伪识真能力。

    活动期间,市食药监局以“进学校、进农村、进社区、进机关、进工地”为重点内容,共走访了5个工地、12个社区、1所学校、1个职工食堂、1个行政村,集中开展餐饮安全知识普及宣传活动,发放各类宣传材料5000余份。
   
    为进一步了解餐饮服务企业食品安全状况,市食药监局还选择市内有代表性的餐饮服务企业,与企业负责人座谈,就经营中的困难和好做法进行面对面交流,了解企业对相关食品安全知识的掌握情况。
   
    通过此次活动,进一步促进了消费者、餐饮服务企业对食品安全知识的了解,树立了诚实守信的典型,为我市下一步食品安全工作的开展奠定了坚实基础,营造了良好的社会氛围。
 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:宋子琰 傅… 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持