珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 本地 >> 正文
 
我市举行安全生产知识竞赛
8支队伍参赛 紫金矿业夺冠
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:33:40  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月29日,由市总工会组织的“紫金杯”全市职工安全生产知识竞赛在华瑞参业举行。珲春紫金矿业有限公司、珲春英才学校和市住建局代表队获前三名。
   
    当日,来自紫金矿业、兴业木业、市医院、市住建局、金山矿业、华瑞参业、宇别尔、英才学校的8支代表队参赛。竞赛题分为必答题、抢答题和风险题,内容涵盖安全生产管理、领导者安全生产意识、职工安全生产知识水平和能力、安全生产各项指标等。
   
    市总工会负责人表示,希望通过开展此次活动,动员全社会广泛参与,大力宣传《安全生产法》、《职业病防治法》、《劳动合同法》、《工会法》、《食品安全法》等有关法律法规,维护职工在安全生产、职业卫生健康等方面的合法权益,树立和提高职工的安全意识,培育和推动用人单位的安全文化建设,预防和减少各类安全事故和职业危害事故发生。
 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:杜娟 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持