珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 社会 >> 正文
 
党员干部进特校 特殊形式庆“七一”
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:28:42  来源:延边新闻网  进入论坛
 


吕永亮/图

    日前,市医院30名党员来到特殊教育学校的学生食堂,为孩子们包饺子,并和他们共进晚餐。

    活动中,有的孩子虽然手不太灵活,有的视力不好,甚至看不见,但依然兴致很高,克服困难,自己动手,一边学习一边操作,在这个过程中学生的动手能力得到了提高,党员们手把手地教,让孩子们倍感亲切,感觉像回到了家,回到了妈妈的身边。

    据了解,党员代表中大部分都是新星志愿者成员,曾多次到特教学校帮助过孩子们。大家再次相见,孩子们觉得特别的亲切。市医院开展此次活动旨在把创先争优活动落到实处,让特教孩子感受到党的关爱与温暖,给孩子营造一个温馨和谐的生活、成长环境。

 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:吕永亮 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持