珲春 返回珲春新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 珲春2017年经济运行平稳民生持续改善

    2017年,珲春市保稳定、促发展、强基础、惠民生,...

珲春2017年经济运行平稳民生持续改善

2017年,珲春市保稳定、促发展、强基础、惠民生,实现了经济平稳运行...[详情]

“老外”泼墨学习中国传统文化

近日,记者在珲春市新安街道乐园社区的书法班里看到,两名金发的俄罗...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 政务 >> 正文
 
高玉龙在全市2018年经济工作会议上要求:
撸起袖子加油干 迈开步子加快干
www.Ybnews.cn  2018-2-23 8:38:05  来源:延边新闻网  进入论坛
 

    日前,珲春市召开全市经济工作会议,着重部署了2018年全市经济社会发展的主要目标和重点工作。会议由珲春市市长张吉锋主持,中朝罗先经贸区领导小组办公室主任,珲春市委书记,国际合作示范区党工委书记、管委会主任高玉龙在会上讲话。

    高玉龙指出,2017年,珲春市各项经济指标正在由高速发展转向高质量发展,整体发展水平迈上了新台阶,产业发展呈现出新亮点,对外开放实现了新突破,城乡建设展现出新气象,民生工作彰显了新作为。今年,全市经济社会发展的预期目标是:各项主要经济指标增速持续稳中向好,高于省、州平均水平,深入实施投资拉动战略,坚定不移地争当省、州发展排头兵和改革试验田,打造长吉图开发开放的桥头堡。

    就做好2018年具体工作,高玉龙强调,要精准发力抓产业,做大做强实体经济;要拓展空间抓开放,全面提升开放水平;要突破瓶颈抓改革,激发经济发展活力;要坚定不移抓振兴,推动“三农”快速发展;要统筹兼顾抓城建,增强综合承载能力;要凝心聚力抓民生,提高群众幸福指数;要持之以恒抓生态,推动产业优化转型。

    高玉龙还要求全市广大党员干部,必须争做对党忠诚的明白人;增强为民意识,争做各族群众的贴心人;增强学习意识,争做引领发展的带头人;增强担当意识,争做勇于攻坚拔寨的开路人。以崭新的精神状态和奋斗姿态,做到言必行、行必果,对确定的各项目标任务,严格做到“对标”“对账”,逐条量化细化,逐个落实责任,逐一研究推进,撸起袖子加油干、迈开步子加快干,以实实在在的业绩向党中央和省、州委,以及全市30万各族群众交上一份满意的答卷。

    会上表彰了2017年度全市经济工作先进集体和先进个人;全市各乡镇和部门代表向张吉锋递交了“三项指标”任务责任书。

 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:肇家星 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·珲春2017年经济运行平稳民生持续改01-10
    ·“老外”泼墨学习中国传统文化12-27
    ·国税干部进村入户慰问贫困群众12-20
    ·著名作家骆宾基雕像在故乡珲春落成11-17
    ·珲春发现首任副都统依克唐阿德政碑11-17
    ·爱心出租车队免费接送大学新生09-20
    ·珲春口岸截获6公斤俄罗斯海蜇09-13
    ·标值2万余元不合格食品被集中销毁09-06
      热点新闻
    ·为抢生意逆向行驶 险与货车撞在一起02-05
    ·公交驶进小村庄 圆了村民“通车梦”02-05
    ·张安顺:今年珲春应在五个方面下功01-22
    ·经济作物金花葵在珲春种植成功08-28
    ·珲春春化镇草坪东山 发现疑似侵华日04-03
    ·俄罗斯游客欢聚珲春迎接新年01-09
    ·珲春男童于承韬立志当世界冠军10-24
    ·珲春——海参崴边境邮路正式开通03-07
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有