珲春 返回珲春新闻
新闻搜索:
即时新闻
  • 东北虎冲进牧场 “赶”走38头牛

    10月2日,珲春市哈达门乡三道沟村村民古学文前往西...

东北虎冲进牧场 “赶”走38头牛

10月2日,珲春市哈达门乡三道沟村村民古学文前往西北岔管理自家承包的...[详情]

大风吹起库中水 珲春农民水稻遭了殃

10月24日晨,一场突如其来的大风袭击了珲春市的敬信平原,大风掀起大...[详情]

  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 政务 >> 正文
 
多部门联合完善交通基础设施建设
www.Ybnews.cn  2015-11-2 17:59:50  来源:延边新闻网  进入论坛
 

肇家星/图

    随着珲春市城市道路扩建、人流车流与日俱增,为实现交通科学发展,提升城市交通新风貌,珲春市多部门联合,不断完善道路交通基础设施建设。

    10月20日,珲春市公安交警大队联合交通路政部门,对302国道和201省道(鸡圈线)路段进行了排查。联合工作组在201省道145公里处的大盘岭施工路段,对施工现场的标志牌摆放、限高限宽标志设置、施工人员安全操作情况及施工车辆安全防护等情况进行了实地检查,并进行详细登记和拍照。对于发现的施工现场封道警示标志牌、限高限宽标志牌设置不合理等问题,工作组要求施工方立即整改。

    工作组还针对如何进一步加强施工路段安全管理,与施工方负责人进行了深入交流,督促其对排查出的隐患力争在最短的时间内整改落实到位。

    从7月份开始,市交警大队联合新城区管委会全面投入交通信号灯、交通标志标线增设与停车泊位施划等工作。两部门科学规划了高铁站前道路的交通标志标线,通过规范设置标志、标牌,合理施划出租车等待区、大中型客车落客区、公交车及私家车落客区,增设了提示减速震动标线、交通硬性隔离设施及交通指示牌,引导车辆减速慢行,有序、安全、畅通地进出站前广场,有效地提高了高铁站周边车辆的通行。

    同时,市交警大队还把办公场所搬到了珲春街头路面上的施工现场。根据专家的意见,通过对每个路口来往车流量的观察与计算,增设了路口车道,规范调试了信号灯。并引进先进的交通管理办法,在易发事故路段及危险路段设置了限速标志和提示减速震动标线及施工安全警示灯。在全市的交通信号灯交叉路口施划了指示标线,还在红绿灯旁的横杆上设置了醒目的车道指示标志。

    目前,新城区迎宾路与站前街交叉路口交通信号灯已正式使用。高铁站前已施划交通标线1700余平方米,增设交通标志40余处,新安装隔离设施500余米。


 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:肇家星 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·东北虎冲进牧场 “赶”走38头牛10-26
    ·大风吹起库中水 珲春农民水稻遭了殃10-26
    ·汪洋回乡献艺 场场惊喜不断温情满满10-26
    ·鸬鹚飞进鱼塘撞上渔网 民警接警营救10-09
    ·长珲城际铁路开通 助你畅享“高铁时09-21
    ·一条献血求助短信激起全城爱心涌动09-18
    ·俄罗斯凤凰老年艺术团来珲春献艺09-18
    ·长珲城际铁路珲春站进入最后调试阶09-17
      热点新闻
    ·为抢生意逆向行驶 险与货车撞在一起02-05
    ·公交驶进小村庄 圆了村民“通车梦”02-05
    ·张安顺:今年珲春应在五个方面下功01-22
    ·经济作物金花葵在珲春种植成功08-28
    ·珲春春化镇草坪东山 发现疑似侵华日04-03
    ·珲乌高速珲春末端发生交通事故02-07
    ·俄罗斯美女在珲春过新年01-10
    ·延边州第十四届人民代表大会第一次12-20
    广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有