珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 政务 >> 正文
 
白山市党政代表团来珲考察取经
对我市赞不绝口 希望两地加强交流合作
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:44:31  来源:延边新闻网  进入论坛
 


宋子琰/图

    6月27日,白山市委书记李伟、市长彭永林率领白山市党政代表团一行45人莅临珲春,考察我市旅游产业、长吉图开发开放先导区建设、城镇化建设、社会管理创新、民生建设等工作。
   
    在州委常委、常务副州长冯君,州委常委、州委秘书长朴松烈及市委书记王景友等州、市领导的陪同下,李伟一行先后参观了珲春市市容市貌,实地考察了中俄珲春口岸、中朝圈河口岸,询问了口岸过客、过货量,通关速度及日常管理模式,走访了珲春紫金矿业有限公司、东扬实业有限公司、兴家地板有限公司、小岛衣料(珲春)服装有限公司。观看了珲春边境经济合作区沙盘,详细了解合作区的总体规划和功能布局。
   
    考察团成员对珲春蓬勃的经济发展和干净整洁的城市环境赞叹不已,他们表示,珲春作为长吉图开发开放先导区的“窗口”,充分利用了沿边近海的区域优势,在国家先行先试的政策指引下,边境贸易发展得红红火火。珲春在招商引资和投资环境建设方面有成功的经验,值得借鉴和学习。希望两地能进一步加强交流与合作,实现发展共赢。
   
    市政协主席尹锡庆,市委副书记郭君友,市委常委、副市长马云骥,边境经济合作区管委会主任苏景华陪同考察。

 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:宋子琰 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·白山市党政代表团来珲考察取经07-05
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持