珲春新闻
新闻搜索:
  您现在的位置: 延边新闻网县市新闻 >> 珲春新闻 >> 政务 >> 正文
 
国家煤监局专员 检查我市煤矿防治水工作
www.Ybnews.cn  2012-7-5 15:42:54  来源:延边新闻网  进入论坛
 
    6月28日,国家煤监局检查组监察专员赵苏启一行3人到我市检查煤矿防治水工作。省煤监局副局长惠宇雷、州监察分局局长冀文斌、州安监局副局长李龙洙、市安监局局长刘惟喜等陪同检查。

    副市长韩长发汇报了我市煤矿防治水工作开展情况。韩长发指出,近年来,我市始终把煤矿防治水作为头等大事来抓,成立了矿山测量队,加强矿井地质情况、开采情况、周边矿井采空区情况的测量,实施动态跟踪管理;制定了《关于煤矿防治水隐患治理的规定》、《关于进一步加强煤矿防治水工作的特别规定》等管理制度;积极与上级监察监管部门保持沟通,建立联合工作机制,全力做好煤矿防治水工作。韩长发还向检查组详细介绍了我市开发开放情况。

    检查组对我市煤矿防治水工作给予了充分肯定,并就如何做好下一步工作提出建议,要求继续加强井下测量,强化安全管理,全面跟踪掌握,做到有掘必探,确保生产安全。

    随后,检查组实地检查了延田顺发煤矿,听取了该矿技术人员的情况介绍,仔细查看了相关图纸和管理台账。针对矿井周边采空区比较多、地质条件复杂这一现状,检查组要求,企业进一步完善矿井水害隐患档案,认真开展安全隐患排查,加强预警预报,切实做好安全防范工作。
 
  • 上一个文章:
  • 点击:
    记者:吕永亮 编辑:admin
  • 下一个文章: 没有了
  •  
    版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边晨报珲春新闻》
      推荐新闻
    ·党员干部进特校 特殊形式庆“七一”07-05
    ·建筑垃圾堵涵管 路边变成“堰塞湖”07-05
    ·“戴胜”折翅落操场 师生施救得生还07-05
    ·“三警”联动打响禁毒宣传战06-28
    ·校园食堂开放日 家长进后厨参观06-28
    ·为晾衣物 街头树木遭“绑架”06-28
    ·珲春连续阴雨天 夜市经营也“降温”06-28
    ·中国铁路文工团赴珲春慰问演出06-21
      热点新闻
  • 没有热点推荐文章
  • 地址:吉林省珲春市河南街市委党校2楼212室 邮编:133300 新闻热线:0433-7811111
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边新闻网技术支持